智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

谭卓晒做头发表情包调侃娴妃 佘诗曼回应:办卡吗

来源:中投投资咨询网 2018-08-10 11:30中国投资咨询网 A-A+

做头发表情包

  近日,随着《延禧攻略》的热播,剧中的各种情节纷纷被网友做成了“表情包”。8月9日晚,剧中“高贵妃”的扮演者谭卓在微博上晒出了网友做的一组表情包,配文“娘娘北京有店么?@佘詩曼Charmaine”。随后,“娴妃”的扮演者佘诗曼转发了此微博,并配文“全国连锁,办卡吗?有优惠@谭卓 包你满意!”

  《延禧攻略》第35集的最后,娴妃(佘诗曼饰)对着镜子帮纯妃(王媛可饰)理发,并试图劝她生孩子。剧中,娴妃还故意用簪子弄痛纯妃,以告诫她“痛能让人清醒”。没想到如此紧张的剧情,却让网友们“脑洞大开”,联想到了平常去理发店的情景,给图片配上了“两边打薄吗?”、“要不要办张卡?”等字样,脑洞大开,“惊动”了剧中的两位妃嫔娘娘。

  佘诗曼与谭卓搞笑互动,引来网友围观。有网友评论道:“娘娘,我办理终身VIP服务,能请您亲自给我打薄吗?”

关键词:谭卓 娴妃 佘诗曼 表情包
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告