智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 公益 > 正文

CCF青少年启蒙公益招募令亮相涌金门 鑫合汇让爱“涌”动全城

来源:太平洋财富网 2018-07-02 11:34中国投资咨询网 A-A+

  6月25日起,浙江省鑫合汇公益基金会CCF青少年启蒙公益招募令将在西子湖畔涌金门广场LED大屏进行为期一月的滚动播放,号召杭州9-18岁的青少年及其家庭加入CCF公益启蒙工作坊,激发孩子的菩提心、锻造公益行动力。家长与孩子可通过鑫合汇APP或CCF微信公众号进行报名。

CCF青少年启蒙公益招募令亮相涌金广场

  浙江省鑫合汇公益基金会是由杭州鑫合汇互联网金融服务有限公司出资成立的非营利性公益组织,由知名公益人、乡村儿童联合公益发起人邓飞担任荣誉会长。基金会致力于青少年教育、科技、文化、社会福利事业等公益项目,于今年五月正式挂牌成立。

  早在2017年5月,鑫合汇便与乡村儿童联合公益携手发起了“CCF孩子改变未来”公益活动,建立青少年公益启蒙工作坊、日常公益实践、乡村公益实践三大公益板块。通过公益画展、义卖、徒步活动等形式,让城市孩子加入公益活动中,为贫困地区儿童进行营养早餐、免费午餐等募捐。截至目前,已举办了21 期青少年公益启蒙工作坊,实践活动遍布云南、贵州、湖南等部分贫困地区,在杭州我们影响了2000多户家庭,得到了青少年及家长的良好反馈。2018 年 1 月,CCF 孩子改变未来公益项目获得第七届中国公益节《最佳公益项目奖》。

鑫合汇基金会荣誉会长邓飞

鑫合汇首席执行官史林

  “鑫合汇成立之初,便希望为公众提供一种品质的金融服务,能够帮助企业和家庭能够更安心地生产和发展,让家庭生活更加幸福,”鑫合汇首席执行官史林介绍,在参与CCF公益活动中,鑫合汇发现作为一家金融企业,也可以帮助从小帮助培养孩子的善心,让未来发生一些变化,于是便有了鑫合汇基金会的成立。

  CCF公益启蒙工作坊主要是通过让孩子们看见乡村孩子的困难,唤起他们的同情心、同理心,引导城市里面的孩子能够有序地、比较专业的去进行公益活动,整个过程能铸造他们内心当中对于善、对于爱的理解,“我们最终的目标,是唤起他们的同理心,愿意关切他人、帮助他人,爱护我们共同的家园和环境,”鑫合汇基金会荣誉会长邓飞表示。

  为了让更多的孩子参与到公益活动中来,鑫合汇基金会CCF公益启蒙工作坊也得到了涌金广场的大力支持,视频招募令将于6月25日起在涌金广场LED大屏进行为期一月的滚动播出。孩子和家长可通过鑫合汇APP、CCF微信公众号进入报名渠道,无需缴纳报名费用。

关键词:互联网金融 金融服务
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   6月12日,两名来自四川的游客在青岛机场遭遇黑出租,因价格未谈拢,两游客被抛弃在高速路口,最终青平高速交警将二人安全送至旅馆住下。   6月12日晚10...[详细]
    2017年06月14日 20:34黑出租 四川游客
  •   为了方便用户放置轻便物件,一些共享单车企业特意配备了车篮,而随着共享单车用户的增加,各种“奇葩事”陆续出现。昨日,有网友拍到,两...[详细]
    2017年04月12日 10:08共享单车 交通法规
  •   湖南久丰国际商品现货交易市场暨湖南有色金属交易平台(以下简称久丰国际)向湖南省残疾人福利基金会捐赠电脑10台及爱心资金72000元,定向用于博爱凤亭家园智力...[详细]
    2017年03月30日 20:23精准扶
  •   众所周知,希腊是一个沿海国家,海运业十分发达,沿海运输网覆盖范围涉及希腊国内多个海岛,多数都拥有有沿海目的地口岸以及世界各大国际口岸。除了海路以外...[详细]
    2017年03月09日 10:15希腊 海运业
  •   18号发生在意大利中部的地震引发雪崩,造成格兰萨索山附近的一处酒店被冰雪掩埋,三十余人被埋。美联社21号公布了一段救援人员连夜救出多名幸存者的视频,...[详细]
    2017年01月22日 11:43意大利地震引雪崩 大型救援设备
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告