智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 文化 > 正文

重庆现最苗条电梯 网友感叹真是一座童话中的城市啊

来源:北晚新视觉网 2018-05-16 21:08中国投资咨询网 A-A+

  2018年5月16日,,在重庆解放碑得意世界附近,有一部迷你电梯,十分喜感,也显得十分苗条,每一级阶梯只容得下一人。路人纷纷拍照留念,网友调侃道:这部电梯才是检验身材的标准,是不是瘦子上来走两步——

电梯

  重庆“魔性建筑”曾经一度上过热搜,这次又惊现苗条电梯,让网友不禁感叹道,重庆真是一座童话中的城市啊——

  小编看到这部电梯,想到了小时候的课文:初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。

关键词:迷你电梯
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告