当前位置:首页 > 生活 > 动漫 > 正文

《竞女》漫画宣布进入最终话 难道它也被腰斩了?

2017-04-21 16:44中国投资咨询网 A-A+

   连载于《周刊少年Sunday》,由空咏大智创作的漫画《竞女》以另类的福利表现形式和劲爆的热血为看点,然而在最新一期少年Sunday上,本作居然宣布进入最终话,难道它也被腰斩了?

游民星空

 

  尽管《竞女》漫画过度强调女性的胸部和臀部,甚至还有超越常识的“真空烈尻”等夸张特技出现,但这并不影响剧情本身的燃情和震撼。令人遗憾的是,在2016年10月被改编为新番播出后,《竞女》的动画化效应并不显著,无法带动原作销量的上升,导致腰斩危机越来越深,最终引发了现在的结果。

  似乎与腰斩有着某些“不解之缘”,早在几年前,空咏大智的另一部作品《揉胸除灵师》连载不久同样迅速完结,相比《竞女》更加悲惨。在部分读者看来,《竞女》的热血福利和天马行空的脑洞都非常亮眼,然而毕竟销量和人气摆在那里,强行被腰斩实属无可奈何……

  《竞女》故事围绕着名为“竞女”的比赛竞技而展开,由于工作报酬不菲,因此很多人都互相争取当上职业的选手。本作中,少女“神无希”本来是高中的体操部员,为了让家人摆脱贫困的生活,她义无反顾加入了“竞女”的战场。但在这个残酷的世界里,事情可没有这么简单,各式各样的强敌和可怕的挑战都在等着她,于是一场青春与成长物语就此开幕……

来源:中投投资咨询网 关键词:竞女 漫画 竞女最终话
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。   当前,中国的旅游...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告