智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

赵奕欢男友是谁 神秘恋情被揭对象系大学同学

2017-04-21 16:57中国投资咨询网 A-A+

   凭借甜美的长相,赵奕欢深受了众多观众的喜爱,由于近期出演《繁星四月》,在剧中化身女主播,以出色的演技给大众留下印象,让不少网友好奇的就是赵奕欢男友是谁呢?随后就有网友深扒有关于赵奕欢的相关信息出来。赵奕欢因出演《青春期》、《女人公敌》等电影而走红,对于赵奕欢男友是谁一直是大家关注的话题,传闻赵奕欢的男朋友是张煜枫。

赵奕欢男友是谁 神秘恋情被揭对象系大学同学惊呆众人

  由于网友深扒有关赵奕欢的个人资料等信息出来后,据悉赵奕欢男友是张煜枫,艺名小梵,也是内地演员,当初因发布首张EP《守护》正式出道。还有网友曝出了赵奕欢老公结婚照,这到底是怎么一回事呢?后来证实赵奕欢目前还没有结婚,暂时没有老公!由赵奕欢,王一等主演的网络剧《青春期3》片中剧情扑朔迷离,王一扮演的角色被网友戏称最苦情,连连惹得赵奕欢怜爱。

 

  有网友爆料,赵奕欢男友是张煜枫。当初张煜枫和胡歌同住在上海某一小区,早前外面传言赵奕欢和男友住在一个小区。确实如此。高富帅张煜枫和90后宅男女神赵奕欢在大学就是同学。很多大学同学都知道,但是赵奕欢和张煜枫的很多同学和朋友本身都是富豪和明星的关系,所以就不会八卦赵奕欢和张煜枫这对神仙眷侣。

  据知情人士透露,张煜枫疑是个高富帅。但是,由于自身本身多才多艺,背景关系,兴趣爱好也不像赵奕欢那样喜欢唱歌演戏。张煜枫的个性成熟内敛,赵奕欢则是活泼可爱,好动的脾气让赵奕欢在娱乐圈是大红大紫,迅速成为80后和90后宅男心中第一女神。赵奕欢被称为人气广告小天后,时下最受90后追捧的当红新星。

  因长相甜美,气质出众,在学生时代赵奕欢被多家星探公司发掘,出演可口可乐、DQ、蒙牛、东方暨白等知名品牌广告,一直是微博与校内红人。2011年毕业后,签约光影华视,正式进入演艺行业。随后相继出演电影《青春期》《青春失乐园》《上位》受到粉丝网友的疯狂追捧,一夜成名,成为90后心目中的宅男女神。

  赵奕欢男友张煜枫,艺名小梵。在2010年发布首张EP《守护》正式出道,其中所有歌词都是由本人创作完成;同年获得蒙牛酸酸乳音乐梦想学院全国20强。当年因高考失利,张煜枫没有考上理想的北京电影学院,后来复读了一年的他,顺利地考入北京电影学院06表演系。张煜枫参加了当年的加油好男儿选秀活动,在众多比赛选手中脱颖而出。

来源:中投投资咨询网 关键词:赵奕欢男友是谁
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告