当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

《特化师》首度曝光了一组剧照 热血谭松韵遭遇高冷张丹峰

2017-03-20 16:33中国投资咨询网 A-A+

   《特化师》首度曝光剧照 热血谭松韵遭遇高冷张丹峰

  日前,由台湾偶像剧教父瞿友宁全程参与策划和编剧、实力派导演潘镜丞执导,张丹峰、谭松韵、应昊茗、代超、周梓言、陈燃、王嵛等一众演员出演的国内首部聚焦特效化妆题材的电视剧《特化师》首度曝光了一组剧照。该剧改编自超人气漫画《拜托!把我变美》,讲述了鬼马精灵、酷爱武侠世界的职场菜鸟陈真(谭松韵饰)与高冷职场精英、特效化妆界大神王翼(张丹峰饰)之间的欢喜冤家追爱故事。此次曝光的剧照中,剧中人物感情线初露端倪,特效化妆这一特殊新潮职业也成为亮点部分。

 

  热血谭松韵遭遇高冷张丹峰 “最时尚职业CP”火速开启

  《特化师》是以最另类、时尚的特效化妆为背景的新潮都市电视剧。据悉,谭松韵饰演的陈真出身中医世家,自小便与父亲相依为命,虽家境清贫且在单亲环境中长大,但陈真却人小鬼大志气高。剧照中,谭松韵与闺蜜沙恬(王嵛饰)侧立窗外,像是在偷听屋内人的讲话,鬼马精灵、俏皮可爱之态尽显。因为对“颜值凌驾一切公平正义之上”的现实世界颇多不满,陈真常爱幻想在武侠世界里游走,以此来实现其行侠仗义,捍卫江湖正义的理想。与热血的谭松韵相比,张丹峰饰演的王翼无疑是高冷的化身,作为美国好莱坞特化界的顶级大师,王翼天资聪颖、能力奇高,却崇尚极简主义,独来独往,对所有人、事、物都刻意保持着距离。

  在剧中,谭松韵与张丹峰将首次搭档CP,当“热血遇到高冷”,神奇的化学反应便应运而生,两人不仅性格形成最大反差,20公分最萌身高差,9岁“最in年龄差”被网友戏称是元气少女&暖男大叔的三宗“最”。剧照中,张丹峰与谭松韵相拥而立,款款深情暖化人心。他们将开启怎样的暖萌恋?同期曝光剧照中,饰演张丹峰弟弟王霄的应昊茗对哥哥王翼怒目而视,眼光中尽是挑战的意味。据悉,应昊茗不仅是王翼同父异母的弟弟,还将与谭松韵产生一段纠葛的恋情,兄弟&情敌,张丹峰与王霄又将面临怎样的考验?

  特效化妆团队加持 揭开这一职业的神秘面纱

  据悉,《特化师》以特效化妆为题材的都市偶像剧,该剧以谭松韵、张丹峰两人特效化妆师的职业定位为切入点,在两人相知相恋过程中,逐步揭开了特效化妆这一新潮职业的神秘面纱。作为探索国内新潮职业“特效化妆”的作品,该剧汇聚了国内两大顶尖特效化妆团队“笨鸟视觉” 、“BLACKFLAG黑旗特化工作室”,他们曾为好莱坞经典影片《加勒比海盗》、《异形》、《X战警》,美剧《行尸走肉》,国内力作《寻龙诀》、《狼图腾》、《九层妖塔》、《大话西游3》等奉献特效化妆技术。

  为了保证每个特效妆容的精致程度,剧中主演们甚至每天要花费四个小时在特效化妆上,谭松韵和张丹峰也在此剧中分别献出了自己最颠覆的造型。据透露,化上特效妆容的谭松韵甚至还被不知情的工作人员赶出拍摄现场,张丹峰更是在微博曝出特效装扮而被媒体盖章:危险!胆小者渗入!究竟发生了什么?在特效化妆之下,《特化师》还有什么隐藏的神秘?谭松韵、张丹峰又将有多少张面孔出现在剧中?而变脸之后的两人又能不能被对方识出?随着《特化师》最新剧照的曝光,让期待该剧的观众又增加了更多猜想。

  据了解,《特化师》由立卓兴宇影视传媒、SMG尚世影业、上海刚泰影视传媒有限公司、长富汇银投资基金管理(北京)有限公司、中国国际电视总公司、上海幻秘文化传播有限公司、上海时悦影视文化有限公司共同投资打造,沐泽影视传媒(上海)有限公司承制。该剧已于2月底杀青,目前正在紧张的后期制作中。

来源:中投投资咨询网 关键词:特化师 谭松韵 张丹峰
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。   当前,中国的旅游...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告