智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

《飞刀又见飞刀》什么时候播出 刘恺威化身“痞帅”英雄

2017-03-20 16:56中国投资咨询网 A-A+

   古装玄幻武侠大剧《飞刀又见飞刀》即将于3月23日每晚19:30登 陆广东卫视活力剧场全国首播,该剧改编自古龙同名小说,由刘恺威、杨蓉、黄明、吴映洁、关智斌、袁冰妍领衔主演,讲述了“小李飞刀”后人李坏(刘恺威饰) 在为母复仇的过程中与“月神”薛采月(杨蓉饰)、青梅竹马方可可(吴映洁饰)、同父异母的好兄弟李正(黄明饰)、骁勇少侠龙逸(关智斌饰)等众好友之间发 生一个个既爆笑又感人肺腑、动人心魄的故事。

  超强卡司阵容吸精,向武侠经典致敬

  演员方面,超强卡司阵容实力全粉。刘恺威和杨蓉是继《千金女贼》和《黄金线路》后第三次合作,也都是首次触电古龙武侠,而且剧中还汇集了黄文豪、杨明娜、何 中华、宗峰岩等老戏骨,阵容颇为强大。而人气与实力兼具的黄明、吴映洁、关智斌、袁冰妍等实力偶像也为剧集增色不少。严屹宽饰演的一代大侠“李寻欢”更是 让观众眼前一亮。

图片1

 

  如 何把一个角色诠释得到位,不仅是演员形象、演技的体现,更是一个有鲜活角色与演员灵魂的互通。剧中刘恺威饰演的李坏是小李飞刀李寻欢的传人。众所周知,刘 恺威在以往的作品中,多以沉稳、内敛、霸气的总裁的形象出现在观众视野中,被网友戏称:总裁专业户,而在《飞刀又见飞刀》中,刘恺威颠覆往日形象,上演 “痞帅”的少年英雄,市井气息十足,放荡不羁,让我们看到了一个解放天性的刘恺威。

图片2

 

  杨 蓉饰演的“月神”则更加神秘感十足,古龙笔下的月神如同天上皓洁的明月,具有某种神秘的吸引力,她是江湖第一杀手,所用武器除了一把佩剑之外还有一把银月 飞刀,她的飞刀绝技招招见效,例无虚发,在诛杀四大门派之首时便用的是这把飞刀。薛采月经常以一袭白衣出现,冷冽的双眸透着一股寒气和高冷,与月神的人设 十分贴合,在面对真爱的同时,她将在爱与恨、情与仇之间的情感拿捏的十分精准到位。此次饰演薛采月与杨蓉以往的角色性格相差较大,但凭借多年的演艺经验、 以及对角色的深入研究,杨蓉将薛采月这个角色驾驭得如鱼得水,高冷与温柔的形象轻松转换,对真爱的矛盾心理也演绎的十分到位,实力圈粉无数。

图片3

 

  多条爱情线并行,刘恺威、杨蓉演绎武侠绝恋

  《飞刀又见飞刀》中几条爱情线齐头并进,首先是刘恺威饰演的李坏与杨蓉饰演的薛采月,两人相爱 却无法忽视横亘在二者之间的家族仇恨,这样的矛盾造就了这条爱情线的轰轰烈烈,爱得深沉,恨得刻骨;而黄明饰演的“李正”与吴映洁饰演的“方可可,两个人 的恋爱更像是小孩子玩过家家游戏,心智不成熟的方可可一心想着李坏,而将这一切看在眼底的李正则只能将这段爱恋埋藏在心底,这段恋爱甚至还遭到李正母亲的 阻止,前途一片渺茫;相比之下龙逸(关智斌饰)和水无伤(袁冰妍饰)的恋情则顺利许多……除了三对主演外,剧中上一辈李曼青、德安公主、上官仙之间错综复 杂的感情纠缠,也成为推动剧情发展的关键要素。

  刘恺威杨蓉都是首次演绎古龙武侠经典人物,在拍摄现场,两人对剧本和每场戏的要求都非常严格,从曝光的预告片中也可以看出,两人对角色的演绎和对情感的把控也是拿捏的很到位。致敬古龙经典,相信刘恺威和杨蓉也能将这样的经典角色深入人心。

图片4

 

  金牌制作团队加盟,武侠玩出新花样

  《飞 刀又见飞刀》是由执导过多部热播大剧的梁胜权和刘国辉共同导演的,林国华监制,饶俊担任编剧,陈同勋担任服装造型,美术指导由著名设计鬼才钟志鹏担任,在 近年的影视作品中,钟志鹏的设计作品遍布观众眼球,无论是院线大片《狄仁杰之通天帝国》,还是热门电视剧《兰陵王》、《古剑奇谭》等,佳作可谓数不胜数, 业界成绩实属翘楚。之前在采访中他也向我们提及,《飞刀又见飞刀》的出现,让他很兴奋,因为这是他一直想做却没有去做的。在《飞刀又见飞刀》中他可以把一 些奇思妙想都在这部剧中绽放出来。

 
 
来源:中投投资咨询网 关键词:飞刀又见飞刀 刘恺威 杨蓉
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。   当前,中国的旅游...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告