当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

《傲娇与偏见》什么时候上映 迪丽热巴总攻气场全开

2017-03-20 16:39中国投资咨询网 A-A+

   由知名导演李海蜀、黄彦威共同操刀剧本并执导,新生代人气小花旦迪丽热巴搭档新生代人气小生张云龙、高伟光主演,金晨、马薇薇、范湉湉、Mike D.Angelo、周海媚、樊野联袂出演的喜剧《傲娇与偏见》今日发布“喵汪情人”系列海报,迪丽热巴化身“总攻少女”正面PK“猫系男”张云龙和“犬系男”高伟光。

  迪丽热巴总攻气场全开 张云龙、高伟光属性特质大不同

  三位主演以不同形式搭配组合,表现出“猫系男”和“犬系男”完全不同的求爱方式。迪丽热巴饰演的“总攻少女”唐楠楠一席帅气打女装扮,与张云龙饰演的“猫系男”朱侯上演擂台攻防战,唐楠楠帅气飞踢直取朱侯上路,朱侯则用手臂挡下唐楠楠的凌厉攻势,动感十足的互动展现出二人势均力敌的相爱相杀。另一边,唐楠楠又化身女王殿下,头戴王冠,身着华丽闪耀的礼服,举手投足间尽显贵气,高伟光饰演的“犬系男”萧见君则手持玫瑰花束陪伴女王身边。

“猫系男”张云龙和“犬系男”高伟光现身

 

  迪丽热巴展现恋爱技巧 张云龙、高伟光情敌挑衅

  电影《傲娇与偏见》改编自媚媚猫同名网络小说,讲述了思维天马行空、脑洞突破天际的北漂网络写手唐楠楠意外破坏朱侯的求爱仪式,被迫养活流落街头的贱萌富二代,机缘巧合又被朱侯的好基友——萧见君一见钟情,遭遇暖心高富帅的猛烈追求。此番,一向以“二次元吃货”、“段子界颜值担当”著称的迪丽热巴挑战“总攻少女”唐楠楠,展现最强恋爱技巧,碰撞张云龙饰演的高冷“猫系男”朱侯,以及高伟光饰演的温柔“犬系男”萧见君,一场你追我赶的“喵汪争霸赛”即将上演。

  在此次曝光的剧照中,张云龙和高伟光之间的火药味已显而易见:高伟光身着红色西装,左手直指张云龙,眼神凌厉;一席浅蓝正装的张云龙则扬起下巴,表情桀骜不驯;一袭红裙,明艳动人的热巴女神笑看喵汪挑衅互怼。电影《傲娇与偏见》由,将于4月21日欢闹上映。

来源:中投投资咨询网 关键词:傲娇与偏见 迪丽热巴 张云龙
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。   当前,中国的旅游...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告