智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 游戏 > 正文

王者荣耀大乔和小乔谁更厉害 王者荣耀大乔和小乔分析

来源:中投投资咨询网 2017-01-11 17:24中国投资咨询网 A-A+

   既然有小乔怎么能没有大乔?王者荣耀大乔和小乔谁更厉害?虽然她们俩一个辅助一个法师,貌似没什么可比性,不过谁让她们是同父异母的姐妹呢~来看看吧~

  

王者荣耀大乔和小乔

 

  颜值

  既然定位不同,那咱就不比战斗力,在这个看脸的时代,颜值早就和战斗力同样重要了~很明显,小乔是可爱的萝莉型,头上两顶“大包子”和上扬的裙摆(斜眼笑)无法不让人心动啊~相比之下,大乔就是唯美的御姐型,妩媚的海蓝双眸也是看的人心痒痒~似乎各有千秋啊哈,那么最终在萝莉控奶茶的审判下我宣布,小乔胜!

  

王者荣耀大乔和小乔

 

  对线

  对线能力上和定位关系不大,所以也拿来比比,小乔的对线能力辣绝对是一线法师的水平,大扇子直接越过双方小兵呼你一脸~有刺客?2技能带你升天~而大乔在对线上就稍显乏力了,主要问题是输出实在太低,不过只要不浪,自保能力还是不错滴~对线能力,小乔胜!

  团战

  好吧你们应该都猜得到了,小编一向公平起见~团战表现那大乔可要强的多了,瞬间传送转移让敌人瞬间懵B,减速墙的效果堪比张良的控制墙,大招就是为团战而设定的,帮助队友支援。小乔能做的就很少了,基本上团战中就是找机会打爆发,还要随时注意走位。团战,大乔胜!

关键词:王者荣耀 王者荣耀大乔 王者荣耀小乔
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告