智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 动漫 > 正文

中国惊奇先生什么时候更新?一般多久更新一次?

2015-09-18 11:17中国投资咨询网 A-A+

 中国惊奇先生什么时候更新?一般多久更新一次?

  《中国惊奇先生》是由权迎升创作的青年漫画,讲述道法传人王小二、警花、老警察组成的 “驱魔铁三角”组合,侦破各种灵异系列案件的故事。作品荣获2013年第四届腾讯互动娱乐青年创意大赏“最佳原创动漫奖”。

  是网络漫画最快突破10亿点击量的记录(用时一年)作品!蝉联腾讯月票榜第一名!百度动漫排行榜第四名至十名浮动。被读者誉为“国漫神作”,是“现实主义漫画”开宗立派之作。
 
  在2013年6月权迎升开始《中国惊奇先生》的创作。2013年8月正式在腾讯动漫平台上线,并成为签约作品。漫画连载3个月网络点击量突破八千万,到2013年12月10日突破一亿,成为中国漫画最快突破1亿点击量的作品,2014年9月10日突破十亿。
 
  中国惊奇先生什么时候更新
 
  2013年11月27日腾讯动漫在其网站正式宣布作品《中国惊奇先生》动画化,并向向社会公开招募制作方。2014年2月28日开播,动画由彩色铅笔动画制作,李豪凌导演,由腾讯斥资拍摄。首播平台腾讯视频、ACFun弹幕网和bilibili。
 
  中国好不容易出现一部好作品,大家当然会关心中国惊奇先生多久更新一次的问题,关于中国惊奇先生多久更新一次其实我们要看你问的是漫画还是动画,漫画的话一般是每周一、三、五更新,如果是动画的话由于中国动漫的产业链自身并没有太过完善所以动画的制造想到来说会慢好多,一般是一个月更新一集!
 
  
来源:天上人间动漫网 关键词:中国惊奇先生 更新
互联网金融
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告 中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告
热门报告