智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 游戏 > 正文

LOL小智斗鱼解约风波 小智开喷斗鱼网站维护

2015-07-15 14:18中国投资咨询网 A-A+

 LOL小智斗鱼解约风波掀起:小智开喷 斗鱼网站维护。起因为其向某直播平台询问为何平台纵容主播刷人气,随后小智个人的人气骤降80W。此情况出现后,小智称:“我对不起斗鱼你,我觉得我拿不起你们的钱。不行咱合同到现在结束吧。欠我的鱼丸和俩月工资,我不要了。合作挺累的,确实是兵者诡道也!”直播平台13日发表微博,宣布对网站进行维护,网友纷纷评论,为小智声援。

小智微博:

LOL小智斗鱼解约风波掀起:小智开喷 斗鱼网站维护 LOL小智斗鱼解约风波掀起:小智开喷 斗鱼网站维护

 

还记得之前的文森特斗鱼解约事件吗?不知道本次小智是否也会步上文森特之路…

来源:中国投资咨询网 关键词:LOL小智 斗鱼TV
互联网金融
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告 中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告
热门报告