中投网-产业投资专用门户

vivo X Fold+折叠屏手机官宣9月26日发布

来源:IT之家 2022-09-21 11:19中投网 A-A+

   近日 vivo X Fold 迭代产品 vivo X Fold+ 折叠屏手机已经现身工信部,并且有消息称该机将于本月底发布。前日,vivo 品牌副总裁,兼品牌与产品战略总经理贾净东在社交平台上发布的 vivo X Fold+ 工作笔记,证实将推出这款新机。

  今日,vivo 官宣将于 9 月 26 日 19:00 发布 vivo X Fold+ 折叠屏手机,并称“一个有力的‘+’号,意味着强者将用更强的方式进化”。从图片中可以看出,vivo X Fold+ 折叠屏手机将拥有蓝色、红色两款配色,并且采用蔡司联名后置镜头。

  根据 vivo 高管贾净东昨日公布的信息,vivo X Fold+ 折叠屏手机的内外双屏都将支持 120Hz 刷新率,内置超声波屏幕指纹识别。同时,vivo X Fold+ 折叠屏手机将搭载高通骁龙 8+ Gen 1 芯片。续航方面,vivo X Fold+ 折叠屏手机电池容量又增大了 130mAh,增至 4730mAh。充电方面,vivo X Fold+ 折叠屏手机将支持 80W 有线快充 + 50W 无线快充。

  vivo X Fold+ 折叠屏手机将采用航天级浮翼式无忧铰链创新方案,通过莱茵认证 30 万次的折叠考验,克服折叠屏持久耐用问题。同时,vivo X Fold+ 折叠屏手机将支持自由悬停功能,支持 30 度、90 度、120 度等角度悬停。

  数码博主 @数码闲聊站 曾透露,vivo X Fold+ 折叠屏手机将采用 2K+120Hz LTPO 全高刷大屏,后置 50MP 大底主摄 + 48MP 超广角 + 12MP 2 倍变焦人像镜头 + 8MP 潜望镜头。

  今年 4 月,vivo 推出了 vivo X Fold 折叠屏手机,售价 8999 元起,该机采用了骁龙 8 Gen 1 旗舰芯片,内置 4600mAh 电池,支持 66W 双电池闪充 + 50W 无线闪充和 10W 反向充电,并且同样拥有双屏幕指纹。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   近日 vivo X Fold 迭代产品 vivo X Fold+ 折叠屏手机已经现身工信部,并且有消息称该机将于本月底发布。前日,vivo 品牌副总裁,兼品牌与产品战略总经...[详细]
    2022年09月21日 11:19vivo 折叠屏手机
  •   华为和苹果又一次“狭路相逢”。9月8日凌晨,距离华为发布Mate 50系列后不到两天,苹果便推出iPhone 14系列产品。记者注意到,苹果此次抛弃...[详细]
    2022年09月09日 08:34华为 苹果
  •   苹果秋季新品发布会召开在即,iPhone 14热度再起。   9月5日早间,“iPhone 14预售价现身”这一消息冲上微博热搜。   中金公司称,华...[详细]
    2022年09月05日 12:15iPhone 14
  •   日前,华为终端发布消息称,华为Mate50系列将于9月6日发布。分析人士认为,苹果iPhone14预计在9月份发布,华为Mate50将与iPhone14正面交锋。   华为...[详细]
    2022年08月29日 08:29华为Mate50 Phone
  •   8月22日,三星电子在中国发布Galaxy折叠屏系列新品,推出新一代折叠屏智能手机三星Galaxy Z Fold4与Galaxy Z Flip4,以及三星Galaxy Watch5系列智能手...[详细]
    2022年08月23日 09:12三星 折叠屏手机
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X