苹果AR Glass已进入设计开发阶段 2024年下半年量产

来源:techweb 2022-06-21 11:14中投网 A-A+

  6月21日消息:苹果正在准备其混合现实头显,苹果AR Glass可能会在2024年晚些时候到来。根据9to5Mac看到的海通国际技术研究公司分析师Jeff Pu的一份说明,这个设备现在已经进入设计开发阶段。

  上周,Pu表示,Luxshare仍将是苹果2022年底至2024年之间设备的主要供应商之一。此外,该公司的AR Glass产品将在2024年下半年到来。现在他又给出了一些信息。他说,苹果AR Glass已经进入设计开发阶段,原型将在今年年底前完成,并在2024年下半年量产。

  Jeff Pu表示,目前所有传言都指向苹果将推出混合现实头显。与这个可能在今年晚些时候或明年初宣布的AR/VR设备不同,苹果的AR Glass将100%专注于增强现实技术,根据分析,可能在10年内取代iPhone。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   6月21日消息:苹果正在准备其混合现实头显,苹果AR Glass可能会在2024年晚些时候到来。根据9to5Mac看到的海通国际技术研究公司分析师Jeff Pu的一份说明,这个...[详细]
    2022年06月21日 11:14苹果 量产
  •   随着“数据经济”的到来,呈指数级增长的数据正在成为各行各业最重要的资产和生产要素,个人用户和企业对于数据存储的需求也日益增长。如今,技术...[详细]
    2022年06月20日 17:18瑞驰 希捷 存储产品
  •   试看今日之寰球,何处显卡不跌价?   黄牛囤货砸手里,卖出一张赔一张!   这三年,想要不花大价钱就能买到显卡,要么是运气亨通,要么...[详细]
    2022年06月19日 15:31显卡 市价
  •   据面板调研机构Omdia发布的最新报告表示,由于3C需求降温、欧美国家通膨延续,今年全球LCD电视出货量约2.12亿台,创下2010年以来的最低水平,不过,全球OLED...[详细]
    2022年05月10日 10:12OLED电视 出货量
  •   4月25日,海信医疗举办2022年新品发布会,正式发布全球首台55吋Mini-LED医用内窥显示器和第五代“基于围术期全业务流程管理”的智慧手术部整体解决...[详细]
    2022年04月26日 15:26海信 医用内窥显示器
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X