苹果正评估iPhone14的OLED显示屏 以备大规模生产

来源:techweb 2022-06-21 11:16中投网 A-A+

  据The Elec报道,苹果公司本周正在评估iPhone14的OLED显示屏,以备大规模生产。这些OLED显示屏将用于标准版的6.1英寸iPhone14机型,并将在7月和8月之间开始量产。

  这些显示屏来自中国显示面板制造商京东方,今年早些时候,苹果公司发现该供应商在未经授权改变了iPhone13的OLED面板上的薄膜晶体管的电路宽度,从而陷入了争议。在京东方高管到访苹果问题解决与苹果之间的问题后,OLED面板再次获得批准。京东方在供应链中将给三星显示和LG显示带来了压力,使苹果更具竞争力并削减价格。

  调整iPhone13显示屏的设计的失败,很可能使苹果从京东方订购的显示屏数量上限为500万左右。京东方希望在6月底前获得苹果的批准,但据说该供应商比三星和LG晚了几周。尽管制造商出现延误,但iPhone14系列产品仍然有望在秋季正常推出。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   当智能手机向着全面屏进军后,前置摄像头的问题一度棘手。无论是弹出式摄像头,还是打孔屏、刘海屏,都是在全面屏进化道路上的尝试。不过如何将摄像头完美隐...[详细]
    2022年05月12日 11:06屏下摄像头 手机市场
  •   据businesskorea消息,三星电子将开发一款2亿像素的智能手机摄像头,这是智能手机摄像头中的最高水平。预计将用于计划于明年推出的 Galaxy S23。   三星...[详细]
    2022年05月10日 10:18三星电子 智能手机摄像头
  •   上个月,荣耀旗下的全新的荣耀Magic4系列旗舰正式亮相,包含荣耀Magic4、荣耀Magic4 Pro、荣耀Magic4至臻版三款 机型,目前这几款机型已陆续在国内上市,受...[详细]
    2022年05月10日 10:08荣耀 Magic4系列
  •   据DIGITIMES报道,Google将推出新款折叠手机「Pixel Notepad」,预计第三季度开始量产,成为Google首款智能折叠手机。   日前调研机构DSCC首席执行官Ros...[详细]
    2022年05月09日 15:23Google 折叠手机
  •   5月6日消息,据国外媒体报道,从iPhone12到iPhone13,韩国制造商供应的零部件比例从27%上升到30%。此外,未来这一比例可能会继续增加。   据悉,最新的iP...[详细]
    2022年05月07日 11:03iPhone13 零部件 韩国公司
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X