首款Intel锐炫显卡电竞本来袭

来源:快科技2018 2022-05-12 09:11中投网 A-A+

  Intel正式发布了Arc锐炫系列笔记本独立显卡,首发Arc A370M、Arc A350M两款型号,但是相关笔记本产品一直非常稀缺,国内市场上依然看不到。

  今天,快科技获悉了一组机械师新款电竞本“曙光16”的谍照,并得到确切消息,它将配备Intel锐炫显卡,而且是首款Intel锐炫显卡电竞本!

  从官方渲染图看,机械师曙光16采用了十分方正凌厉的机身造型设计,D面、左右两侧、后部都有大量方正的散热开孔,A面机械师LOGO和转轴左右两侧都设计了RGB灯光效果,后者还是别致的十字造型,接口提供了三个USB-A、两个USB-C、HDMI、RJ-45、3.5mm等等。

  屏幕支持180度开合,左右边框极窄,顶部配备摄像头,素质应该不俗,高分辨率、高刷、高色域都不会少。

  C面是全尺寸背光键盘,完整方向键、数字小键盘好评。上方有十字灯效点缀的电源键和十字造型的散热开孔,而掌托部分有个闪电标志,难道支持给手机无线充电?

  显卡具体型号不详,但是从定位看,应该不是之前发布的入门级A3系列,至少也应该是主流的A5系列,甚至大概率会是高端的A7系列。

  处理器必然是12代酷睿H系列标压高性能版,猜测至少会有明星级的i7-12700H,6大8小14核心20线程。

  机械师曙光16将于近期正式发布,相信后续也会有更多Intel锐炫显卡电竞本到来。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   Intel正式发布了Arc锐炫系列笔记本独立显卡,首发Arc A370M、Arc A350M两款型号,但是相关笔记本产品一直非常稀缺,国内市场上依然看不到。   今天,快科...[详细]
    2022年05月12日 09:11机械师 电竞 显卡
  •   近日,国际数据公司(IDC)发布全球一季度个人计算设备跟踪报告的初步结果,PC市场出货量在两年两位数的增长之后,虽增长力度有所放缓,但强势增长的大势...[详细]
    2022年04月15日 20:36PC 出货量
  •   据爆料博主“厂长是关同学”消息,原计划 4 月发布的华为 MateBook 笔记本新品现已推迟至 5 月份。   该博主表示,华为新款笔记本将有 6...[详细]
    2022年04月11日 14:31华为 笔记本
  •   据已曝光数据统计,已有部分笔记本电脑供应商,将其2022年上半年的出货目标削减了两位数,一些供应商的订单削减幅度将高达50%。   一些零部件供应商...[详细]
    2022年04月06日 11:31笔记本电脑
  •   今日早间,天风国际分析师郭明錤通过 Twitter 表示,传闻中苹果正在开发的 15 英寸 MacBook 可能不会被称为“ MacBook Air ”。   近期的...[详细]
    2022年03月29日 09:42苹果15 MacBook Air
  •   此前有爆料显示,苹果将在今年发布一款采用全新设计的MacBook Air,根据最新的爆料显示,这台MacBook Air大概率要推迟到今年晚些时候公布。按照苹果一...[详细]
    2022年03月23日 09:48MacBook Air
  •   用户呼吁已久的多标签特性终于来了!根据了解,Windows1122H2“太阳谷2”版本将会对文件资源管理器进行大改,一个最为明显的变化,在于增加...[详细]
    2022年03月15日 11:09Win11 微软
  •   据爆料,红米将发布新版本的RedmiBook Pro 15高性能轻薄本,将成为同价位几乎是最强水桶机,其核心搭载了12代酷睿i7-12650H处理器,至于其他方面,新版...[详细]
    2022年03月09日 10:13RedmiBook Pro
  •   毫无疑问,折叠屏将是未来的硬件设备的大方向,因此很多人都在关注在整个行业中创造了轻薄笔记本、智能手机品类的苹果,如今关于未来MacbookPro的折叠...[详细]
    2022年02月28日 14:51可折叠 Macbook Pro
  •   据MSPoweruser 报道,Windows 11 虽然刚刚开始步入正轨,但最新爆料称微软已经在开启下一个计划,Windows 12 的开发将在 3 月份开始。   德国科技网...[详细]
    2022年02月22日 10:17Windows 微软
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告