京东发布即时零售品牌“小时购” 目前已接入线下10万零售门店

来源:techweb 2021-10-13 14:59中投网 A-A+

  10月12日下午消息,京东发布即时零售品牌“小时购”,目前已接入线下10万零售门店,覆盖超市生鲜、手机通讯、数码家电、医药健康、美妆护肤、家居服饰、鲜花绿植、蛋糕烘焙等品类。订单由达达集团旗下平台达达快送承接,提供即时配送到家服务。

  据介绍,小时购是京东即时零售业务面向消费者的统一品牌,对应“线上下单、门店发货、小时级乃至分钟级送达”的零售模式。消费者在京东App内选购商品时,当看到商品带有“小时购”标识,则意味着可以享受到商品小时级甚至是分钟级送达的服务。

  小时购由达达集团全面承接,9月的销售额较1月增长了150%。今年京东618大促期间,京东手机小时达服务累计成交额同比增长约10倍。该业务已成为京东在零售领域的重要布局,目标是渗透50%的京东用户。这也是京东全渠道布局的一部分。

  京东集团及达达集团副总裁、京东全渠道到家业务部负责人何辉剑介绍,小时购是京东生态域内所有能够提供商品小时达服务的即时零售能力的集合。

  京东集团副总裁、大商超全渠道事业群非食品事业部总裁任涛表示,小时购业务与大商超业务深度协同,上行了大量与主站有差异的商品,比如小包装、冰品、生鲜等,满足了用户差异化、多样化需求。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告