Redmi Note 10 Pro Max曝光 将提供三款配色

来源:科技讯 2021-02-22 13:52中投网 A-A+

   据外媒91mobiles报道称,小米公司将在印度推出RedmiNote10ProMax智能手机。

  91mobiles表示,RedmiNote10ProMax将提供两种RAM和存储版本,包括6GB+128GB与8GB+128GB两种选择,并将提供蓝色、黑色和青铜色等三款配色。

  小米此前在官网透露了RedmiNote10系列的一些功能。小米表示,RedmiNote10将配备强劲的电池,支持更快的充电,以及IP52等级防水。

  小米已确认新一代RedmiNote系列机型将由亚马逊印度独家销售。预热图片显示,RedmiNote10将采用高通处理器,Hi-Res认证,采用了全新的设计。

新基建成2021年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   据外媒91mobiles报道称,小米公司将在印度推出RedmiNote10ProMax智能手机。   91mobiles表示,RedmiNote10ProMax将提供两种RAM和存储版本,包括6GB...[详细]
    2021年02月22日 13:52RedmiNote10 Pro Max
  •   媒体报道企查查官网显示,荣耀终端有限公司于近期注册了三个商标,分别是MagicX、HONOREva、HONORMega。   业界猜测,荣耀MagicX或许对应的是荣耀折...[详细]
    2021年02月20日 09:31荣耀 MagicX商标 折叠屏手机
  •   每年的新iPhone历来都是数码媒体和消费者关注的焦点,这段时间以来关于该机的消息日渐增多,且外界普遍认为这一代新iPhone的升级不会太大,因此名称可...[详细]
    2021年02月18日 14:13iPhone 12s
  •   近日据悉,据DigiTimes的消息,华硕将为那些喜欢高端但小巧的智能手机的用户推出ZenFoneMini,就像索尼曾经的XperiaCompact设备一样。   据传华硕将...[详细]
    2021年02月07日 09:10华硕 小屏手机
  •   周三,市场研究机构Gartner预测,2021年全球智能手机销售将增长11.4%达15亿部;随着5G更广泛应用加上更多5G型号手机推出,5G手机将带动整体手机的销售...[详细]
    2021年02月04日 08:19智能手机
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告