荷兰电信服务提供商KPN选择爱立信作移动核心网络供应商

来源:新浪科技 2020-10-16 11:43中投网 A-A+

  10月16日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,瑞典电信设备供应商爱立信表示,荷兰电信服务提供商KPN已选择爱立信作为其移动核心网络供应商。

  去年,KPN决定不选择华为作为合作伙伴。去年4月份,该公司表示,它将选择一家西方供应商来建设其核心5G移动网络,使其成为首批淘汰华为的欧洲运营商之一。 现在,KPN已选择爱立信来建设其5G移动网络的核心要素。该公司透露,它与爱立信签署了初步协议,将部署新的5G核心网络。根据这份为期五年的协议,爱立信将部署双模5G核心软件,提供包括系统集成和三线技术支持在内的支持服务。

  今年7月,KPN推出商用5G服务。该公司表示,新的5G网络将在兰斯塔德地区和埃因霍温的大部分地区活跃,覆盖约一半的荷兰人口。5G是下一代蜂窝技术,具有传输速度快、可靠性强和低延迟等优点,对于增强联网车辆的自动驾驶和娱乐功能至关重要。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告