腾讯视频与日本NBC环球娱乐有限责任公司达成战略合作

来源:动点科技 2020-10-16 09:57中投网 A-A+

  腾讯视频与日本 NBC 环球娱乐有限责任公司宣布达成战略合作,NBC 环球娱乐将在日本独家发行腾讯视频部分剧集。

  日本 NBC 环球娱乐有限责任公司是 NBC 环球旗下的影音娱乐制作企划公司。NBC 环球集团在全球经营多项娱乐事业,包括投资制作影音娱乐内容,制作电视新闻及综艺节目,旗下拥有电影公司、电视媒体集团及主题公园等代表性业务。

  此次战略合作达成后,日本 NBC 环球娱乐会通过多渠道影音媒体资源,推动腾讯视频提供的 20 余部国产剧进入日本主流市场。这些剧集覆盖古装剧、现代剧、悬疑剧等多种题材。

  腾讯视频表示,2017 年至今,腾讯视频已在各地区主流影视平台及新媒体平台向海外输出了 80 余部影视剧、20 余部综艺节目以及多部纪录片与国漫动画,覆盖海外超过 200 个国家及地区。未来将继续整合优质资源,联合更多国际伙伴,持续升级中国视听内容的出海规模与出海形式。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   由新浪科技、新浪5G联合主办的“RefreshYourLife”新浪5GOpenDay今日开幕。作业帮创始人、CEO侯建彬在生态变迁论坛演讲中阐述了对5G与在线教...[详细]
    2020年09月22日 14:085G 普惠教育
  •   9月16日上午消息,联想集团与好未来旗下学而思网校正式建立战略合作关系。双方表示,将整合联想在科技上的优势与学而思网校在教学方面的内容,打造教育新形态...[详细]
    2020年09月16日 16:45联想集团 学而思网校
  •   越来越多的跨界者正闯入在线启蒙英语赛道。这些跨界者们中,既有以好未来、猿辅导为代表的产业巨头,也有以腾讯、字节跳动为代表的互联网巨头,还有如火花思...[详细]
    2020年09月13日 13:38在线启蒙英语 市场份额
  •   教育,可能是过往时代最为稳定的一个行业了,信息工业时代让N多行业发生了天翻地覆的变化,却没有改变教育行业——直至“在线教育”的降...[详细]
    2020年09月13日 13:35K12 在线教育
  •   在线教育融资又有新消息。   据媒体报道,在线教育平台猿辅导即将完成新一轮12亿美元融资,投后估值130亿美元,老股东腾讯、高瓴和博裕资本参投。...[详细]
    2020年09月13日 02:24在线教育 融资 亏损
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告