索尼中国推出年度旗舰智能手机Xperia1II与Xperia5II

来源:动点科技 2020-10-16 09:44中投网 A-A+

  索尼中国宣布推出年度旗舰智能手机 Xperia 1 II 与 Xperia 5 II。两款产品显然秉承了索尼拍照方面的技术基因。

 

  索尼旗舰智能手机 Xperia 1 II 主要功能

  采用大光圈三摄加 3D iToF 传感器拍摄系统,融汇广受好评的索尼微单™技术,支持高达每秒 20 张*1 的高速连拍以及每秒 60 次*2 的自动对焦与测光检测,实时眼部对焦在原有人眼的基础上,新增动物眼部对焦功能*3。

  21:9 荧幕宽屏设计,6.5 英寸 4K HDR OLED 显示屏,通过 CineAlta 支持的大师模式和索尼屡获殊荣的 BRAVIA®电视技术,X1™ for mobile 图像处理引擎技术,提供更真实的色彩还原和沉浸式的观影体验。世界首款支持 4K HDR 120Hz 慢动作拍摄的智能手机,当以 24fps 录制时,最快可以支持高达 5 倍的慢动作回放,赋予视频拍摄以电影般的表达方式。

  Xperia 1 II 支持 5G 双模移动联通电信全网通,搭载高通®骁龙™ 865 5G 移动平台及骁龙 X55 5G Modem 系统,CPU 及 GPU 的速度效能比前代机型 Xperia 1 增强 25%,带来更畅快的用户体验。

 

  Xperia 1 II 支持 5G 双模移动联通电信全网通,搭载高通骁龙 865 5G 移动平台及骁龙 X55 5G Modem 系统,可实现以千兆位级 5G 速度进行游戏、拍摄、多任务并行和连接,而 CPU 及 GPU 的速度效能比前代机型 Xperia 1 增强 25%,带来畅快的用户体验。

  Xperia 1 II 配备了 12GB 内存以及 256GB 容量的统一配置。内置 4,000mAh 电池。具备 IP65 / IP68 防水和防尘等级,预载 Android 10 操作系统。

 

  Xperia 5 II 延续了 Xperia 1 II 的诸多核心技术,在更紧凑的机身里实现更强大功能。专为 Xperia 5 II 校准的蔡司光学系统的三镜头相机,源自索尼微单技术、实现快速准确自动曝光对焦的 “摄影大师”APP,可以实现人和动物的实时眼部对焦,同样具备高达每秒 20 张的自动对焦连拍,每秒 60 次的自动对焦与测光检测的拍摄性能水准,也是首款支持 4K HDR 120Hz 慢动作拍摄的智能手机

 

  Xperia 5 II 采用 6.1 英寸的屏幕尺寸,机身宽度 68 毫米,厚度 8mm,机身重量仅 163 克,更显轻盈精致。增大了四角的弧度,整体设计考虑到了单手握持的使用舒适感,放入口袋更是轻松随行。搭配了多种高级娱乐功能的 Xperia 5 II 可以说是名副其实的游戏手机。21:9 荧幕宽屏带来沉浸式的游戏体验,搭配游戏增强器——超高速性能、120Hz 刷新率和精确的 240Hz 触控采样率,为用户赢得游戏提供了强有力的保障。

 

  索尼 5G 旗舰手机新品现已开启预售,索尼 Xperia 1 II 市场售价为 7,999 元,索尼 Xperia 5 II 市场售价为 5,999 元。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告