360公司发布政企终端安全产品体系

来源:新浪科技 2020-10-16 14:58中投网 A-A+

  10月15日晚间消息,360公司发布政企终端安全产品体系。360认为,如今终端安全面临传统威胁和高级威胁的双重困局,技术新、危害大、常态化的高级威胁攻击及APT组织攻击,才是终端环境更为致命的安全风险。

  据悉,该体系包括终端安全管理系统、安全卫士团队版、企业安全浏览器等产品。360政企安全集团高级副总裁姚彤表示,一方面,传统威胁早已不再是技术炫耀,而是意图获利敛财。主要表现在欺诈和勒索,同时更多的利用社会工程学的手段,整个攻击变得越来越隐蔽和精巧;但另一方面,针对终端环境的新型威胁在时刻演化与升级。技术新、危害大、常态化的高级威胁攻击及APT组织攻击,才是终端环境更为致命的安全风险。

  “与传统威胁相比,还要面对新的攻击组织、新的攻击思路、新的攻击手段。我们将这种新的态势总结为‘七个大’,即战场大、对手大、目标大、布局大、手法大、危害大和挑战大”。

  360集团董事长兼CEO周鸿祎在此前表示,360企业安全集团将执行以“共建、分享、赋能、投资”的发展模式,构建安全大生态,带动国内网络安全行业共同成长。3.0时代的360企业安全集团要更高、更强:定位更高,应对高阶网络威胁,面向关键基础设施,输出高端安全服务;实力更强,基于安全大数据、漏洞挖掘、APT攻击发现等硬科技,具备安全运营、威胁情报、实网攻防、人才培养等软实力。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告