三星Galaxy S20FE 5G国行版发布 定价4999元起

来源:中国网 2020-10-17 10:42中投网 A-A+

 

  三星昨日发布Galaxy S20 FE 5G国行版。配置方面,Galaxy S20 FE 5G搭载高通骁龙865处理器、LPDDR5运行内存、6.5英寸Super AMOLED全视屏以及120Hz超高屏幕刷新率,配备4500mAh电池和25W快充技术,前置为3200万像素,后置选择专业三摄像头组合,最高支持30倍的空间变焦。

  配色及售价方面,Galaxy S20 FE 5G延续了该系列的经典设计风格,共有灵感红、奇幻紫、光合绿、异想蓝、空境白(可选颜色因国家或运营商的不同而有所差异。)五款配色可选。售价上,8GB+128GB版4999元,8GB+256GB版5399元,现已正式开启预约。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告