淘宝今年造物节将回归线上

来源:techweb 2020-07-31 15:35中投网 A-A+

  7月30日消息,淘宝官方今天正式对外宣布,今年的造物节将回归线上,从8月10日到13日,用淘宝APP首页的互动会场,全天候展示淘宝年轻人的创意商品。

  谈起回归线上,淘宝造物节相关负责人表示:“从第一届造物节时的108家创意店铺到现在,5年来淘宝的创意商家已经到了20多万的规模,只有线上会场才可能展示淘宝年轻人创意生态的全貌。”

  据介绍,通过线上的造物节会场,淘宝还将进一步帮助年轻创意商家。今年造物节将专门推出“造物节神物大赏”,根据每位消费者在“淘宝有好货”里的推荐,以及媒体评审团的建议,集中展示出最有创造力的年轻店铺。

  据悉,这个淘宝版的“米其林指南”,将在造物节之后持续运营,成为淘宝店铺的日常标签,方便更多人更好地找到自己喜欢的创意店铺。这也意味着年轻创业者将能获得更大的曝光,加速成长。

  阿里巴巴集团首席市场官董本洪(花名:张无忌)表示:“淘宝造物节是绝无仅有、以创造力为主题的盛会,希望造物节能够呈现淘宝上最新、最生动的状态。”

  此外,除了线上会场,今年淘宝造物节还将发起横跨3900公里的全国创造力巡游,前往杭州、西安、 成都、武汉四个城市,在各个地方连办一个月的造物节狂欢。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   7月30日消息,淘宝官方今天正式对外宣布,今年的造物节将回归线上,从8月10日到13日,用淘宝APP首页的互动会场,全天候展示淘宝年轻人的创意商品。   谈起...[详细]
    2020年07月31日 15:35淘宝 造物节 线上
  •   商务部30日召开的网上例行新闻发布会上,商务部新闻发言人高峰介绍,今年上半年,我国电子商务展现出强劲的活力和韧性,在抗击新冠肺炎疫情保障物资供应、助...[详细]
    2020年07月31日 15:05网络零售 消费市场
  •   继金卡戴珊、蕾哈娜、米兰达·可儿之后,又一明星美妆品牌来了。   7月28日,维多利亚·贝克汉姆个人美妆品牌Victoria Beckham Beauty正式入...[详细]
    2020年07月29日 16:17美妆品牌 VictoriaBeckhamBeauty 天猫国际 *
  •   7月27日下午消息,苏宁818三十周年庆云发布会今日举办,苏宁易购集团高级副总裁顾伟宣布,苏宁将未来十年定义为场景零售服务十年,由零售商升级为零售服务商...[详细]
    2020年07月27日 16:35苏宁 零售商 零售服务商
  •   “你们说苏宁小店贴钱,苏宁小店就是要贴钱,不是10亿20亿的问题,而是100亿200亿的问题,那不过是小巫见大巫。”这是去年8月份,苏宁董事长张近东...[详细]
    2020年07月26日 15:36苏宁小店 便利蜂 家乐福
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告