十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 手机 > 正文

全球可折叠智能手机出货量将在2025年达到1亿

来源:中国产业经济信息网 2020-02-13 17:01中投投资咨询网 A-A+

   StrategyAnalytics发布的最新研究报告指出,全球可折叠智能手机的出货量将从2019年的不足100万部增长到2025年的1亿部。三星,华为等厂商将引领市场。当下,高定价,显示屏生产良率较低和消费者对耐用性的置疑限制了可折叠手机市场的发展,但从长远来看,这些问题将得到解决。

  StrategyAnalytics副总监Ville-PetteriUkonaho表示:“我们预计全球可折叠智能手机的出货量将从2019年的不足100万部增长到2025年的1亿部。可折叠手机将是未来十年高端智能手机市场增长最快的细分市场。”

  StrategyAnalytics执行总监NeilMawston补充说:“可折叠产品将大屏幕融入进了小型设计。消费者可以在较大的屏幕上浏览视频等丰富的内容,折叠后的设备可以轻松的放入口袋中。”

  StrategyAnalytics总监KenHyers补充说:“2019年三星是全球排名第一的可折叠智能手机厂商,其次是华为。三星是美国等西方地区的佼佼者,而华为则专注于中国的本土市场。摩托罗拉和TCL等品牌将在2020年推出自己的全新机型,并希望抢占一部分可折叠智能手机市场。到2025年,包括苹果在内,每个主要市场玩家都应该拥有可折叠产品组合。”

  StrategyAnalytics副总监Ville-PetteriUkonaho补充说:“就目前而言,可折叠智能手机行业有许多障碍需要克服,包括非常高的价格,显示屏生产良率低,以及消费者对铰链或屏幕是否能持续使用超过几个月的耐用性方面的置疑。但是,可折叠产品的技术问题并非无法解决,我们希望在未来几年内解决这些问题。”

关键词:可折叠智能手机
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   今日,外媒路透社发表报道称,研究报告显示,由于新冠状病毒的疫情,中国智能手机销量可能在今年第一季度下跌30-50%。   报道中提到,华为等中国智...[详细]
    2020年02月11日 16:53智能手机
  •   三星目前已经注册了“ZFlip”的商标名称,新任总裁卢泰文在此前也用“Flip”来表示三星的新产品将改变产业。GalaxyZFlip是Flip系...[详细]
    2020年02月10日 14:53Galaxy Z Flip
  •   Counterpoint报告显示,苹果是2019年增长最快的高端智能手机品牌,年增长率为41%,而中国的一加在印度3万卢比及以上的高端智能手机市场仍保持领先地位...[详细]
    2020年02月06日 09:19高端智能手机
  •   这是四年来的第一次,我们不必等到9月份才能看到新的iPhone机型。正如大家已经听说的,苹果公司计划在3月份发布一款新的4.7英寸的iPhone,本质上你甚至...[详细]
    2020年02月05日 09:31iPhone 9
  •   无论你有像iPhone11这样的新手机,还是像华为P10或者iPhone6S这样的老款手机,你现在都可以用手机相机拍摄3D照片了。这一切都要归功于一款名为LucidPi...[详细]
    2020年02月04日 14:413D 黑科技
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测