十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 手机 > 正文

iPhone SE2开始备货 苹果智能手机产业链迎机遇

来源:证券时报网 2019-12-03 08:56中投投资咨询网 A-A+

   据集微网报道,苹果已经正式通知相关合作伙伴,开始准备iPhone SE2手机相关量产的准备工作,预计下个月开启小规模试产工作。这款新品2020年的出货量或在2000万-3000万部,起步售价将不超3000元。

  华创证券指出,据介绍,虽然iPhone SE 2售价相对便宜,但苹果在主板选择上并没有缩水,会保持与iPhone 11基本相同的主板设计。另外,iPhone SE 2会切换到LCP天线。明年下半年苹果将推出三款5G手机,出货量至少8000万部,甚至可能超过1亿部,显著拉动产业链需求。

  鹏鼎控股主营FPC板,并积极布局LCP领域,苹果公司业务占比高。

  蓝思科技主营手机防护玻璃,为苹果公司重要供应商。

  其他公司:立讯精密、东山精密、信维通信。

关键词:iPhone SE2 苹果 智能手机
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   据中国通信院消息,为进一步推进移动通信与定位导航产业协同发展,中国信通院与主流四大手机芯片厂商开展战略合作,联合产业链各方进行平台研发和业务...[详细]
    2020年01月29日 10:55北斗 智能手机
  •   扫描机器上的二维码,再将旧手机放进ATM机的小窗口,2分钟就可以完成手机的验机、估价,用户确定回收后,自动彻底清除手机数据,1秒钟回收款就能全款到...[详细]
    2020年01月23日 07:47智能电商 手机回收
  •   据中国通信院消息,为进一步推进移动通信与定位导航产业协同发展,中国信通院与主流四大手机芯片厂商开展战略合作,联合产业链各方进行平台研发和业务...[详细]
    2020年01月21日 15:10北斗 智能手机
  •   据iPhone 11系列发布已经过了四个月的时间,新iPhone的消息也逐渐曝光。外媒消息称,今年的iPhone新品阵容已经确定,本次的产品将多达5款。   五款...[详细]
    2020年01月19日 14:58iPhone
  •   根据此前官宣的消息,三星将于北京时间2月12日凌晨3点发布全新的Galaxy S20系列旗舰新机。从近日XDA论坛放出的视频来看,新机将采用一块6.7英寸FHD+开孔全面...[详细]
    2020年01月17日 08:39三星 3D超声波指纹
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告