十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 互联网 > 正文

推动运营商互联网化进程 赋能AI X 5G新时代

来源:TechWeb 2019-10-09 15:50中投投资咨询网 A-A+

   第34届哥伦比亚国际信息与通信大会在哥伦比亚卡塔赫纳会议中心成功举办,分享通信集团董事局主席蒋志祥在大会上作了重要演讲。

  分享通信集团董事局主席蒋志祥在演讲中提出推动运营商互联网化进程,赋能AI X 5G新时代观点。

  蒋志祥表示,世界上有两种运营商:一种是传统运营商,一种是互联网化运营商;显而易见,分享通信是互联网化运营商。传统运营商主要是通过采购、集成、销售的商业模式,而互联网化运营商是日思夜想早发布的快速迭代模式,即白天头脑风暴,晚上响应加班干活,早上就可以发布新产品。

  这种关系是:5G时代和AI时代的到来,运营商必须互联网化,如果我们的数据不能全面保持互联感知, AI则没有意义,就不能赋能5G;5G的核心是:①通信基础设施的布局,②与AI的叠加。如果没有AI,只有连接,是没有意义的,AI加上连接,形成神经网络,形成放大效应,这才是AI X 5G

  会后,分享通信集团董事局主席蒋志祥受到了哥伦比亚当地媒体的采访,蒋志祥结合中国的发展趋势以及分享通信集团自身的优势作了更加详细的解答。

关键词:运营商 互联网
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告