湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 电商 > 正文

京东云携手高青 共同搭建京东云高青产业服务平台

来源:亿邦动力 2019-08-13 16:40中投投资咨询网 A-A+

  8月13日消息,日前,京东云携手高青,围绕电子商务、特色农产品、农产品加工、文化(生态)旅游产业,共同搭建京东云高青产业服务平台,旨在开拓高青县数字产业发展和品牌升级新局面,带动高青县域经济转型升级。其中,京东云高青城市会客厅正式落地,为高青企业提供一站式线上产业服务,为企业上云提供数字化转型服务。

  据悉,京东与高青的“互联网+新经济”合作,除了落地京东云高青城市会客厅外,还将建设京东云高青产业服务平台,构建产业、品牌、人才、技术四大类服务,利用本地特有的云计算大数据新型基础设施,着力带动产业发展。基于高青县农特产业基础,以京东电商生态为支撑的产业生态圈,以发展全产业链为核心理念,打造京东云高青产业服务体系。

  此外,还推出了“高青之窗”,这是京东云结合高青产业、文化特色,为高青县建设的一站式产业融合平台。深度连接京东电商、金融、物流、技术和数据分析等领域的能力,以及京东云技术体系、高青地方生产性服务企业,为高青产业发展提供协同创新服务。

  不仅如此,京东数字科技还与高青县政府联合筹建高青县京东数科金融大数据研究院,研究院将探讨大数据公共服务平台解决方案,探索县域的数据治理和数据服务。

关键词:京东云 高青 产业服务平台
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告