湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 电商 > 正文

京东生鲜推“鲜奶定期购”服务 可在全国范围内实现定期宅配服务

来源:腾讯 2019-07-19 17:06中投投资咨询网 A-A+

  “鲜奶节”期间,京东生鲜正式推出“鲜奶定期购”服务,这是电商行业首创,意味着全球优质鲜奶品牌都能通过京东生鲜,在全国范围内实现定期宅配服务,且最快20小时从牧场送达消费者家中。据介绍,全国超100个城市的用户能率先享受到此项服务。

  随着消费升级,人们对牛奶的认识逐渐改变,不再把牛奶当作老人小孩才需要的营养品,而是日常健康必备,尤其是对生活品质处处挑剔的80、90后年轻家庭成为了鲜奶的主要消费力量,更看重乳品的安全品质和营养含量。京东生鲜数据显示,截至目前,线上用户对鲜奶的搜索量同比增长超过65%,鲜奶年销售规模同比增长100%,鲜奶用户规模同比提升超过100%,并仍然保持着强劲的增长,这印证了消费升级大趋势和国内奶业的向好发展。

  众所周知,鲜奶的保质期通常只有3-15天。各地方品牌的鲜奶宅配服务想要在全国推广是一个可望而不可即的目标。京东生鲜作为目前首个唯一能定期送奶到户的电商平台,依托强大的生鲜供应链能力,为全球鲜奶品牌打造出国内相互交错的鲜奶宅配网络图,晚上8点挤奶,第二天一早送达,最快20小时就能将鲜奶从牧场带到消费者手中。

关键词:京东生鲜 鲜奶定期购 电商
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告