湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 电商 > 正文

苏宁与日本乐天合作 双方将在多方面展开合作

来源:亿邦动力 2019-07-03 16:34中投投资咨询网 A-A+

  7月2日消息,苏宁国际与日本乐天株式会社于6月28日在苏宁总部签订战略合作计划。双方约定,今后将在跨境自营直采供货、官方旗舰店开设、全渠道供应链合作、体育产业资源共享等方面展开合作。

  据了解,这是继苏宁国际与达能集团、花王株式会社等达成战略合作后,苏宁国际再次发力跨境电商业务的重要一步。记者了解到,今后双方将通过跨境自营直采供货+开设Rakuten官方旗舰店的双模式形式,引进日本产品。而苏宁也将通过C2B反向定制,给日本消费者提供中国的产品。

  除了在跨境业务的合作外,接下来,双方还将针对电器、超市、小店、红孩子等线下实体业务板块的一般贸易类商品进行合作。

  目前,苏宁在全球拥有1家子公司、2家分公司、6个办事处,海外买手团队已遍布全球147个国家,拥有100多个海外直采基地。同时,日本Rakuten不仅在日本拥有自己的网站,在美国、德国、法国、台湾地区均拥有电商平台,可以与世界30多个国家和地区进行商业合作。

关键词:苏宁 日本乐天 跨境自营 官方旗舰店
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   今年的618,小镇青年成为绝对主角。虽然电商大战已过,但面对乡镇市场的零售变革还在继续。   吴光是常州市雪堰镇的一位资深店主,曾经营了十多年空调批发...[详细]
    2019年06月26日 10:55电商渠道 乡镇市场 苏宁零售
  •   “三年1000亿元”,在成立五年以来的首场发布会上,每日优鲜创始人兼CEO徐正对公司的发展定下了新目标。   6月13日,每日优鲜宣布与腾讯达成战...[详细]
    2019年06月25日 11:23每日优鲜 腾讯 前置仓
  •   6月18日原本是京东成立的日子,如今却演变成了整个电商行业的年中“练兵场”。   今年6·18刚刚落下帷幕,各电商平台便也晒出了相关销售...[详细]
    2019年06月25日 11:21618 电商 天猫 京东 拼多多
  •   凭借闲置奢侈品交易入局市场的时尚电商平台——寺库,似乎想把二手商品的“二手”标签摘掉。近期有消费者向记者透露,购物期间发现时尚...[详细]
    2019年06月25日 11:00寺库 鉴定评级 二手
  •   传闻许久的家乐福中国“卖身”一事终于有了结果,接盘侠是苏宁易购。   6月23日晚间,苏宁易购发布公告称,公司全资子公司苏宁国际拟出资48亿元...[详细]
    2019年06月25日 10:28苏宁 线下 家乐福
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告