湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 电商 > 正文

京东与格兰父子达成合作 成立格兰父子烈酒学院京东体验中心

来源:亿邦动力 2019-07-11 17:40中投投资咨询网 A-A+

  7月11日消息,京东超市与格兰父子洋酒公司于7月9日签订战略合作协议。今后,双方将在独家战略产品、创新营销模式等方面达成合作。

  此外,为了更好地向大众推广并普及烈酒品酒文化,格兰父子学院与京东教育文化共同成立格兰父子烈酒学院·京东体验中心。双方将在未来继续推进格兰父子学院课程相关内容,致力于为烈酒爱好者和行业从业者构建一个可以了解、学习烈酒知识的互动交流平台。

  在未来,格兰父子公司与京东超市将联手展开更深层次、多方位的战略合作模式,为打造更好的烈酒市场努力。据了解,京东超市是京东集团旗下的一款品牌,2017年京东超市已经进入千亿时代,3年复合增长率为80%,拥有超过15000个自营品牌和超40000家的第三方卖家店铺。截至目前,用户在京东超市的累计下单订单量已突破60亿单。而格兰父子于1887年由威廉·格兰创立,旗下拥有一系列的烈酒品牌,包括格兰菲迪、苏格兰百富、亨利爵士等。

关键词:京东 格兰父子 烈酒学院
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告