湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 手机 > 正文

OPPO Reno 5G版登陆意大利 中国手机再拓海外市场

来源:环球网 2019-07-19 13:59中投投资咨询网 A-A+

   据OPPO官方消息,意大利当地时间7月18日,OPPO旗下新款手机OPPO Reno 5G版正式登陆意大利市场,将于7月底正式开售。

  据悉,本次OPPO Reno 5G版将由意大利当地运营商TIM主持发售,目前提供极夜黑和雾海绿两种颜色版本,售价定为899欧元(约合6964.46元人民币)。

  OPPO Reno系列手机于2019年4月在上海发布,该机采用无刘海全景屏设计,屏占比达到93.1%,共有极夜黑、薄雾粉、雾海绿、星云紫四种配色,成为OPPO旗下R系列产品线“停更”后的全新系列。

  配置上,OPPO Reno后置主镜头采用索尼IMX586 4800万像素传感器,并且摄像头不凸起。处理器方面则搭载骁龙855/710处理器,全系支持Hi-Res,预装ColorOS 6系统,支持杜比全景声,VOOC 3.0可使充电时长缩短23.8%,标配NFC。

  随后,OPPO在2019客户沟通答谢会的创新科技展示区中,展出了OPPO Reno 5G版,并在中国联通5G现网网络下实现超高速连接及5G云游戏在内的多项5G应用。7月,OPPO再次通过官方网站发布消息,称OPPO Reno 5G版已经取得了中国5G终端电信设备进网许可,加上3C认证和国家无线电管理委员会颁发的无线电型号核准认证,OPPO Reno 5G版已经三证齐全,具备上市销售的条件。

  此外,OPPO官方还宣称,OPPO Reno 5G版是首部在欧洲市场销售的5G手机。除意大利市场之外,OPPO Reno 5G版也已在瑞士、英国、澳大利亚等全球多个市场正式发布。

  同时,本次产品的发布也被看做是“OPPO 5G登陆行动”的最新一步动作。该项行动自今年2月由OPPO携手全球主要运营商联合发起,旨在全球范围内持续推进5G服务落地,探索5G应用,并发掘5G更大的潜力。

关键词:OPPO Reno 中国手机
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告