湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 电商 > 正文

针对用户实名举报“数据造假”一事 美菜网回应:不实信息

来源:新浪科技 2019-07-09 10:20中投投资咨询网 A-A+

  生鲜电商平台美菜网近日被微博名为“创客20190704”、自称是宝鸡二仓城市合伙人的用户实名举报,称其“数据造假”。对此,美菜网相关负责人回应记者,原发微博 “创客20190704”账号拥有人,系因个人经营不善与公司产生纠纷,故意发布了有关美菜网的不实信息。

  据上述美菜网合伙人发布的文章指出,他从2018年12月加盟城市合伙人,到6月19日关停,180天时间亏损达到160万元。另外,美菜网的“扣点返点等制度,在没有书面通知合伙人的前提下,随意调整”,此外还“大量注册虚假账号,并以虚假交易来完成销售任务和数据”。

  美菜网相关负责人向记者透露,目前经沟通,上述当事人已经主动删除微博不实言论,并且表示还将继续与美菜网共同奋斗,改善经营业绩。

  公开资料显示,美菜网成立于2014年,主要为中小型餐饮商户提供生鲜食材采购服务。此前曾获得多轮融资,2018年9月估值70亿美元。

关键词:实名举报 数据造假 美菜网 生鲜电商
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告