湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 电商 > 正文

纽约第二家亚马逊无人便利店开业 或与沃尔格林和7-11等竞争

来源:新浪科技 2019-06-11 17:03中投投资咨询网 A-A+

  北京时间11日消息,亚马逊在纽约的第二家无人便利店周二开业,距离第一家开业刚刚过去一个月。这家Amazon Go商店位于曼哈顿中城公园大道300号,面积约1700平方英尺。这也是亚马逊在美国开设的第13家无人便利店

  5月7日,亚马逊在纽约的布鲁克菲尔德广场(Brookfield Place)购物中心开设了首个Amazon Go商店。这两家商店都位于繁忙的商业区,附近有摩根大通和美国银行等公司的办公室。

  亚马逊拒绝透露计划在纽约开设多少家无人便利店,但此前有报道称,该公司计划2021年之前在全美开设至多3000家此类商店,与CVS、沃尔格林和7-11等竞争。

关键词:亚马逊 无人便利店 7-11
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告