湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 通信 > 正文

西班牙15城启动首批商用5G网络服务 华为是“核心”网络供应商

来源:新浪科技 2019-06-12 16:46中投投资咨询网 A-A+

  6月12日西媒称,14日,沃达丰公司将用华为公司的技术设备在西班牙15个城市启动其首批商用5G网络服务。这将使沃达丰成为西班牙市场第一个5G网络运营商和欧洲首批5G运营商之一。据埃菲社6月10日报道,这15个城市包括马德里、巴伦西亚和巴塞罗那等。

  沃达丰(西班牙)公司总裁兼首席执行官安东尼奥·科因布拉介绍说,在部署5G网络方面,沃达丰将华为作为“核心”网络供应商。沃达丰已就西班牙大部分地区的5G网络部署与华为达成协议。另外,沃达丰还与爱立信公司达成了范围较小的合作协议。

  科因布拉说,在西班牙15个城市启动5G服务将具有“革命性”和“划时代”意义,因为它将为初创企业生态系统提供强大推动力,有助于找到未来的应用解决方案。

关键词:西班牙 商用5G 华为
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告