湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 电商 > 正文

首家人人车二手车严选店落户北京 年内将覆盖一二线城市

来源:新浪科技 2019-06-12 16:44中投投资咨询网 A-A+

  6月12日上午消息,人人车严选店北京新发地店正式开业,这是全国首家人人车二手车严选店。人人车方面称,正在全国范围内加速布局二手车新零售,近期人人车严选店将陆续在北京、上海、深圳、成都等多个城市开业,年内将全面覆盖一二线城市。

  人人车联合创始人杜希勇介绍,人人车严选店是二手车零售的全新探索,严选店基于人人车在品牌与口碑、用户与数据方面的深厚积累,将线上高效集客、智能推荐、数据驱动和线下的高品质服务相结合,为消费者提供二手车交易、金融、保险、过户、售后的一站式服务。

  人人车方面表示,严选店通过249项专业检测和人工智能定价,从海量车源中精选好车,车况更直观,车价更透明。此前,人人车还与太平洋保险签署战略合作协议,为购车用户提供升级版的售后保障,凡是在人人车检测成交的二手车,都将由太平洋保险承保。

关键词:人人车 二手车严选店 北京
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   如果你最近稍有留意,就会发现一个铺天盖地的关于“瓜子”的广告。地铁里、家门口、写字楼……不要主观臆想这是哪家炒货铺子成功融到...[详细]
    2015年09月28日 12:08二手车电商
  •   国机集团、广汇汽车、庞大汽车、利星行……这些曾割据一方的重量级汽车经销商,在8月8日共同登上了一个舞台。不是什么颁奖大会,也不是所谓的高...[详细]
    2015年08月17日 12:19车商 电商 巨鳄
  •   国机集团、广汇汽车、庞大汽车、利星行……这些曾割据一方的重量级汽车经销商,在8月8日共同登上了一个舞台。不是什么颁奖大会,也不是所谓的高...[详细]
    2015年08月17日 09:39车商 电商 巨鳄
  •   送货上门已经不再是服装、食品的专利,汽车这样的高价值零售商品也将随着互联网与经销商集团的联姻实现这一服务。   日前,永达汽车与阿里汽车联合宣布,...[详细]
    2015年08月13日 09:33经销商 电商 高成本
  •   上市仅一年多的美国汽车电商交易平台TrueCar就爆出与美国最大的汽车经销商AutoNation的反目、创始人兼CEO退位以及二季度业绩亏损等坏消息。   然而,在大...[详细]
    2015年08月11日 12:11汽车 电商
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告