湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 互联网 > 正文

百度推出了智能顾客增长引擎“爱番番” 同时与慧聪网达成战略合作

来源:亿邦动力 2019-05-14 17:14中投投资咨询网 A-A+

  5月14日消息,百度近日正式推出了智能顾客增长引擎“爱番番”,同时与慧聪网达成战略合作,成为爱番番首批合作伙伴。据了解,此次合作也是继与百度爱采购合作之后,慧聪集团与百度的二次牵手。

  早在2018年,慧聪集团就已经与百度爱采购达成合作,日均分发采购线索量超过10万条。慧聪网CTO韩祝鹏表示,中国企业目前面临线索成本高、中间流失成本大、中小企业管理水平低等特点。

  此次慧聪集团与百度创新事业群的深度合作,将以百度PaaS平台的首个企业服务SaaS为切入点。根据合作内容,慧聪网将在已有的产业客户积累的基础上,和企业进行合作,借力百度的搜索流量,让慧聪的Saas产品更加丰富和完善,精准触达客户。凭借慧聪网的商讯和撮合能力,通过将生意场景重构,与百度爱番番合作将为企业提供更多的有效线索,并简化中间环节,重构价值链和供应链,解决中小企业的痛点,为中小企业营销赋能、技术赋能、交易赋能,成为企业的工作台和工具箱。

  据悉,慧聪集团自2018年1月转型产业互联网。数据显示,2018年全年营收同比增长了185.8%。 在2019年1月,慧聪集团重新升级了组织架构,形成了科技新零售、智慧产业、平台与企业服务3大事业群。

  未来,慧聪将通过合作开发百度PaaS平台,进一步丰富和完善慧聪的SaaS产品,为中小企业赋能。同时,慧聪集团将进一步推动技术升级,与BAT级别伙伴共同撬动开启全新CRM市场。

关键词:百度 智能顾客增长引擎 慧聪网
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告