湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 手机 > 正文

荣耀20i正式发布 主打3200万像素前置镜头自拍

来源:证券日报网 2019-04-18 13:48中国投资咨询网 A-A+

   荣耀在北京举行了以“3200万AI自拍更美更自然”为主题的新品发布会,荣耀20系列首款新品荣耀20i亮相。基于软硬件协同优势,荣耀20i带来业内最高3200万像素前置镜头,媲美行业顶级旗舰水准,支持海报打印,并有专业算法加持,实现“千人千面”、“口红校色”以及“光线矫正”等自拍效果。更为惊喜的是,发布会上荣耀还带来了荣耀20iAAPExHONOR特别版,限量发售。

  本次荣耀20i推出渐变红、渐变蓝、幻夜黑三种标准配色,同时提供多种不同内存存储方案。

  业内像素最高3200万前置摄像头

  抖音大数据表明,60后喜欢拍萌娃,70后喜欢拍单人现代舞,80后热爱手势舞,而90后年轻一代,则更热衷自拍。自拍俨然已经成为一种年轻的生活方式,正是这种自拍社交的趋势,用户对前置摄像头的性能要求越来越苛刻。而为了满足年轻人群对高素质自拍的需求,为用户带来更美更自然的自拍体验,荣耀20i创新性的加入了3200万像素前置摄像头,并在AI算法上也做了更真实自然的效果调优,成为荣耀首款3200万像素自拍手机。

  硬件上,荣耀20i搭载的这颗3200万前置镜头,是荣耀目前自拍像素最高的手机,甚至超越了市面上大多数手机的后置摄像头,高像素的加持能让荣耀20i拍摄出的照片最大可支持2.3m×1.7m画幅海报打印。

  软件算法调优实现“千人千面”

  针对目前智能手机前置自拍美颜失真的问题,在软件上荣耀也做了专门的算法优化,并提供自己的解决方案--定制化特征美颜策略。当用户拿起手机自拍时,系统可智能识别不同的五官特征、肤质特征,智能给出美颜方案,把真实、自然体现到极致,比如偏白的皮肤会更注重气色的调整,让皮肤更为红润。而偏黄或偏黑的皮肤,会适当调整肤色,并更注重光影效果调节,使人物立体感更强。除此之外,在完成痘印、雀斑等脸部细节调整外,还会根据AI识别出你的个人特征,回叠更多个人细节到脸部,使得美颜后仍能保留个性特征,从而实现“千人千面”的自拍效果。

  有研究表明,女性对色彩的感知要高于男性,比如挑选口红这件事,每一个稍微有点差别的颜色都是一个新的色号。家里的每一只口红都是精挑细选的,所以当女生自拍时口红变了色,无疑是一件让人抓狂的事情。荣耀20i具有双ISP,可AI识别唇部位置,调整唇纹,精准还原色彩。

  任性的自拍,要不受环境光线的束缚。以往,在逆光环境下为了保证人物清晰真实,照片的背景往往会过曝,鉴于这一问题,荣耀20i采用了AI多帧曝光合成技术,算法可AI识别到人体,并且通过多帧合成曝光,将人和景物都清晰且曝光正确的画面挑选出来,最终合成为一张人美、景也美的美照。

  在获得突破性3200万超高像素自拍体验的同时,荣耀20i后置也获得了新的升级,配备了拥有2400万像素超清主镜头+800万像素超广角镜头+200万像素景深镜头的超广角三摄方案。其中,超广角镜头拥有等效17mm焦距,可视角高达120°,取景范围相比以往扩大近一倍。

  荣耀20iAAPExHONOR特别版

  打造HONORTechChic潮流生活方式

  在打造HONORTechChic潮流生活方式的过程中,荣耀一直在做多种多样的尝试,比如,与先锋时尚潮流品牌MOSCHINO大胆跨界。这一次,荣耀又联名潮牌AAPE,为用户带来荣耀20iAAPExHONOR特别版,奠定潮流属性的同时,已然成为了一款独一无二的潮流单品。

  作为2019年荣耀首款重磅新品,荣耀20i融入对潮流的理解以及用户使用场景的考量,采用自然新渐变色以及加入业内最高3200万像素前置镜头,首推荣耀20iAAPExHONOR特别版,再次引领科技潮品之路。

  有业内人士表示,荣耀20i的推出也将丰富荣耀数字旗舰系列的矩阵,未来,它将与荣耀20系列旗舰产品协同作战,覆盖多元化的手机市场。

  据悉,5月份荣耀20的旗舰系列将发布。荣耀总裁赵明在接受媒体采访时表示,荣耀20i应该是荣耀20系列的一场大戏的预演。

关键词:荣耀 前置镜头
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   三星S10系列还在热卖,Note10的消息已经传来。韩国媒体etnews在报告中指出,三星在今年下半年可能会一口气推出四款定位不同的Note10。有媒体解读称,三...[详细]
    2019年04月09日 10:18三星 Note10
  •   谷歌于北京时间3月14日凌晨正式推送了Android Q的第一个Beta版本,按计划将在今年第三季度推出正式版。华为、小米最近向开发者发出了Android Q应用兼容...[详细]
    2019年04月08日 13:46华为 小米 谷歌 适配 安卓
  •   目前,由于4G红利逐渐消失、市场需求减弱、痛点创新不足、产品同质化现状凸显等问题,智能手机市场已经趋于饱和,市场出货量不断下滑。中国信通院最新数据显...[详细]
    2019年04月05日 10:22智能手机 创新
  •   苹果中国官方正式降价了。4月1日,包括苹果官网、苹果天猫官方旗舰店、苹果零售店(applestore)同步调整了产品价格,其中苹果手机iPhone的整体降幅达到...[详细]
    2019年04月02日 19:55苹果 iPhone
  •   据Digitimes报道,苹果近期正在制定2020年新iPhone的屏幕规格。与2019年相比,苹果2020年要推出的三款iPhone在尺寸上有了较大变动。   Digitimes援...[详细]
    2019年04月02日 10:25苹果 iPhone OLED
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告