湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 手机 > 正文

新iPhone发布后 苹果不再销售iPhone SE和iPhone X

来源:新浪科技 2018-09-13 10:54中国投资咨询网 A-A+

   9月13日凌晨消息,随着苹果公司推出iPhone XS/Xs Max和iPhone XR新品,苹果官网停止销售iPhone SE和iPhone X。现在这款手机只在一些经销商处可以买到。

  事实上,苹果调整了旧款iPhone的售价,来顶替iPhone SE的位置。如今iPhone 7售价3899元起,iPhone 7 Plus售价4899元起;iPhone 8售价5099元起,iPhone 8 Plus收购价5999元起。

  苹果的这种做法意图很明显:iPhone XS顶替了iPhone X的位置,iPhone XS Max用来拔高产品定位;iPhone 7系列和iPhone 8系列顶替了iPhone SE;而所谓的“廉价版”iPhone XR则顶替了iPhone 8之前的位置,弥补了新机器和旧机器之间的空档。至此,苹果旗下的iPhone手机覆盖了3500元到13000元的价位。

  老实说今年几款新iPhone的价格并不便宜。这里面影响价格的因素很多,其中自然包括苹果想要扩展产品价格区间的这一举措。苹果公司和大多数安卓厂商不同,在过去很长一段时间里没有能够走量的机器。这和这家公司产品的定位有关——每年只推出一两款旗舰产品。于是,在保留旧iPhone的同时,苹果选择在今年推出一款价格相对便宜的iPhone XR,以此提高“量”的增长。(苏航)

  又是一年苹果秋季发布会,今年也是iPhone正式踏入下个十年,会上有哪些特点呢?@新浪科技 @苹果汇 以全程中文直播的方式为你解读本次发布会,直播抽奖还有机会免费得新iPhone。

  当然,新浪科技前方记者@郭晓光 还有用第一时间带来的现场体验,@新浪众测 还有免费体验新iPhone的机会,总之我们会用各种新鲜内容满足你的味蕾。

  买iPhone,首选苏宁,国内最大的苹果零售商,可享分期免息、旧机置换多重优惠!

关键词:新iPhone iPhone SE iPhone X
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告