湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 手机 > 正文

破天荒!苹果要在Twitter直播新品发布会

来源:新浪科技 2018-09-12 15:26中国投资咨询网 A-A+

   北京时间9月12日下午消息,苹果多年来一直是采取直播来发布新产品,但是之前都是在自己的平台上进行直播。不过这次不太一样了。TechCrunch报道称,苹果将在Twitter上直播今年的新品发布会,这样公司就能有机会接触到部分不知道在官网获取直播链接的新受众。

  这是苹果今年在直播问题上做出的第二次重大变化。几个月前的苹果全球开发者大会(WWDC),公司为使用Chrome以及Firefox的用户首次开放了直播。而在以前,苹果仅限制桌面观众使用Safari或Edge来观看发布会。这对于很多使用其他浏览器的Mac用户来说,也是一个较为麻烦的限制。

  似乎苹果将通过其Twitter账号来进行直播。该账号从未发过任何推文,只有一些付费广告,因此在其个人资料的页面上你看不到任何内容。但是一旦你发现了广告,你就可以点赞,这样苹果就会向你推送明天活动的通知。似乎你就可以在这里看到直播活动,而并非是苹果直接与Twitter进行合作。

  除了推广Safari以外,苹果似乎没有什么理由要继续限制其直播观众了(而且,“我被迫使用Safari”也不能很好地推动用户使用Safari)。所以,看到苹果不但取消这一限制,还能关注到用户的实际情况,这也是一件可喜可贺的事情。现在,就希望 YouTube也能提供一个直播功能了。

关键词:苹果 Twitter 直播
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告