湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 互联网 > 正文

多个区块链自媒体再被封 微信公众号搜索无法搜索到

来源:新京报 2018-09-07 12:10中国投资咨询网 A-A+

   9月7日,链圈又掀起一波区块链自媒体封停风波,包括点币成金、区块链王子、区块链第一哥、阿凡提等再次被永久封停。记者在微信公众号搜索页面检索上述四家区块链自媒体名字均已无法搜索到。

  上一次区块链自媒体封停风波发生在8月21日晚间,据新京报记者不完全统计,一夜间金色财经网、火币资讯、大炮评级、币世界快讯服务等超过10家区块链自媒体的微信公号因涉嫌发布炒作ICO和虚拟货币信息突然被封。原因系违反《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》已被责令屏蔽所有内容,账号已被停止使用”。同样在微信公众号搜索页面已无法搜索到。在关停风波中,众多区块链自媒体一夜梦醒。曾经可以为一篇广告漫天要价,有人因担心被封号半小时删两百篇文章。

关键词:区块链 自媒体 微信公众号
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告