中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 科技 > 手机 > 正文

魅族与魅蓝事业部实际将合并

来源:TechWeb.com.cn 2018-05-16 21:44中国投资咨询网 A-A+

  5月16日消息,在去年12月份魅族经过一次架构调整,而前段时间又上演了一场部门领导与员工撕X大战。现在最新消息,魅族科技昨晚发出内部邮件,做出了新人事架构调整,魅族科技高级副总裁兼魅蓝事业部总裁李楠担任销售中心CSO,魅族高级副总裁杨柘继续负责营销,任市场中心CMO,两位领导都直接向黄章汇报。

  据消息了解,根据魅族公司内部邮件的《关于公司中心级组织架构调整及人员任命的通知》显示来看,黄章任魅族科技董事长兼CEO直接参与公司运营。其中,魅族COO兼CFO戚为民及魅族CSO李楠协助CEO管理公司。

  魅族CSO兼高级副总裁李楠,全面负责销售中心相关业务和团队管理。魅族销售中心将全面负责魅族、魅蓝手机产品整体操盘和公司产品国内线下销售业务,运营商、分销、零售管理等业务。向董事长兼CEO黄章汇报。

  魅族CMO兼高级副总裁杨柘,全面负责市场中心相关业务和团队管理。魅族市场中心将全面负责魅族科技品牌战略,魅族、魅蓝手机产品品牌推广、市场营销、活动策划、媒体公关等业务。直接向黄章汇报。

  最后,魅蓝回归,魅族内部重整,再次将销售任务重新交给李楠担任。发现细节,销售中心全面负责魅族、魅蓝手机产品整体操盘以及线下销售业务,意味着,魅族与魅蓝事业部实际将合并。而魅族科技总裁白永祥从新架构消失了,有不少媒体传白永祥可能进入了“退休”状态。

关键词:魅族科技 魅蓝手机
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告