中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 科技 > 互联网 > 正文

今日头条新版本更新slogan:改为信息创造价值

来源:新浪科技 2018-05-16 12:09中国投资咨询网 A-A+

   5月16日下午消息,近日在今日头条App更新的新版本中,其slogan已经由此前的“你关心的,才是头条”改为“信息创造价值”。

  今日头条方面对此表示,今日头条致力于连接人与信息,我们觉得,在促进信息的高效、精准传播中,应该坚持正确的价值导向,这是我们提出“信息创造价值”的原因所在。今日头条作为信息分发平台,将一如既往致力于传播有价值的信息,并通过连接人与信息来创造新的价值。

  上月,今日头条刚刚将公司的品牌在整体名称更新为“字节跳动”一事,公司方面曾回应称,公司一直就叫字节跳动,旗下有信息流产品今日头条、短视频产品抖音、火山,问答产品悟空问答等等。

  4月以来,今日头条频频面临监管风波,4月4日,国家广播电视总局约谈今日头条要求立即整改,全面清查库存节目。4月9日,相关部门要求,各互联网应用商店暂停今日头条等四款新闻资讯类App的下载服务,其中今日头条暂停3周。4月10日,国家广播电视总局责令今日头条永久关停“内涵段子”客户端及公众号,并要求该公司举一反三,全面清理类似视听节目产品。

关键词:今日头条 slogan 短视频
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告