中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 科技 > 手机 > 正文

摩托罗拉新手机确认为Moto青柚1s 5月17日正式发布

来源:TechWeb.com.cn 2018-05-16 21:41中国投资咨询网 A-A+

  近日摩托罗拉官微发布了多张预热海报与短视频,基本确定了这款手机将于5月17日正式发布。今日摩托罗拉官微还放出了倒计时1天的海报,同时确认新手机为Moto青柚1s。

摩托罗拉新手机

  昨日官方微博还通过短视频的方式透露出了新品所拥有的另一个杀手锏,这就是极具特色的延时拍摄功能。借助该功能用户将可以拍出效果更加给力的特色短视频,主要是针对现在抖音、快手、秒拍等短视频应用深受用户喜欢的原因。

  另外,新手机将会以AI美颜以及短视频拍摄功能作为主打。官微在5月15日发布的短视频来看,该机还将支持背景更换以及专色提取功能,在拍照体验方面将会有所提升。

  外观方面,机身后侧采用3D曲面玻璃打造,表面经过了炫光镀膜工艺处理,在光线的反射下可以呈现出S型的炫酷光效。另外机身后侧采用了摩托罗拉标志性的笑脸双摄设计,机身表面经过了拉丝工艺处理。

  虽然还没有正式发布,但从预热海报与短视频我们就基本可以了解到这款产品的大致特色与功能。至于产品的配置与价格具体是什么情况,只能等到5月17日才能得知具体信息。

关键词:摩托罗拉 AI美颜
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告