中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 科技 > 手机 > 正文

2017年华为跻身俄智能手机市场三大最受欢迎品牌

来源:新浪网 2018-01-14 09:04中国投资咨询网 A-A+

   俄罗斯运营商中拥有最大的零售网络的МТС公司消息称,2017年,华为继三星和苹果之后是俄罗斯智能手机市场上的第三大最受欢迎品牌。

  据消息称,2017年,华为在俄罗斯智能手机市场上销售量所占份额为9.6%,销售额占8.5%。这是该公司销售额最高增长,2017年销售量增长5.3%,而销售额增长4.7%。

  俄罗斯最受欢迎的智能手机品牌还是三星,其销售量所占份额为25.2%,一年增长3.5%,销售额占29.2%。2017年苹果iPhone销售量占12.8%,增长1.7%,销售额占34.4%,增长0.5%。

  专家们还指出小米公司设备销售量也有所增长,在俄罗斯的销售量上跻身五大生产商,销售量占3.9%,增长3.3%,销售额占3.7%。

  2017年俄罗斯智能手机销售量较2016年增长6%,达到2840万台。据专家指出,这是一个创纪录数值。销售额增长了17.3%,在过去一年中零售商出售了价值3860亿卢布(约合人民币440亿元)的移动设备。

关键词:华为 智能手机
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告