养老产业专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 科技 > IT > 正文

Dota沦陷:OpenAI狂虐Dota2世界冠军Dendi

2017-08-12 17:03中国投资咨询网 A-A+

  就在几小时前,在Dota 2国际邀请赛上Open AI公司的机器人在Dota2 1v1比赛中战胜了Dota人类顶级职业玩家Dendi。至此,继横扫人类国际象棋大师和围棋大师后,人工智能如今又将风靡全球的电子竞技游戏Dota2攻陷。

Dota沦陷:OpenAI狂虐Dota2世界冠军

 

  据外媒现场报道,从双方的比赛状态和战况来看,双方交锋过程中,第一局Open AI机器人仅用10分钟就击败了Dendi,第二局比赛中,Dendi主动放弃比赛,并拒绝进行第三场比赛。

  比赛期间,Open AI公司的机器人表现是非常“强悍”的,不仅会卡兵、s补刀,还会s掉技能抬手,其进攻性超强,连续两局狂虐Dendi。如此“强悍”的Open AI机器人手法娴熟,出手“快”、“准”、“狠”,刀刀毙命,这不禁令Dendi求饶:“请放过我吧。”

Dota沦陷:OpenAI狂虐Dota2世界冠军

 

  据悉,以建设安全可靠的通用人工智能为己任的 Open AI,通过“自我学习(Self-Play)”从零开始训练这款电子竞技机器人。赛前,Open AI CTO Greg Brockman对外透露了该款机器人在Open AI的指导下经历了一千次比赛的训练。Brockman 还声称这个 bot 已经打败多个世界级职业玩家。接下来,该公司表示将要转战研究5V5,未来战胜人类世界级玩家不是“梦”。

来源:网易智能 关键词:Dota OpenAI
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告