中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 科技 > 互联网 > 正文

韬蕴资本开始重整易到 乐视系高管离职

2017-07-17 17:33中国投资咨询网 A-A+

   7月17日下午消息,易到今日发布公告称,易到CFO任汝娴、CTO袁斌、法务VP刘晓庆、HRVP马冬,已分别向公司提交辞职申请。易到已经批准以上离职申请。

  易到在公告中还表示,自即日起,袁斌不再担任CTO一职,刘晓庆不再担任法务VP。在完成新的任命前,任汝娴继续履行CFO相关职责,马冬继续履行HRVP相关职责。

  此前的7月14日,易到方面宣布已于近日与韬蕴资本达成战略投资协议。韬蕴资本以股权投资方式战略投资易到,成为易到控股股东。

  易到方面当时表示,在经历过困境后,易到将更加珍视用户的体验,为用户带来高品质的出行服务,是易到当前及未来最重要的战略目标。基于此,易到将于近期全面调整运营战略,对现有服务体系做出改善,以全新面貌迎接网约车下半场的机遇与挑战。

  实际上,在此次辞职的四位易到高管中,袁斌、刘晓庆、马东三位高管都是在今年4月原周航等易到创始成员集体辞职后由乐视派驻任职易到。在任职易到之前,袁斌担任乐视全球互联网技术、EUI及AI平台总裁;刘晓庆此前曾是乐视集团法务部法务总监。任汝娴也曾任职乐视集团控股有限公司高级财务总监。

  韬蕴资本在此前的公告中表示,未来仍将向易到注入所需资金,并整合集团旗下公司向易到提供资源,同时邀请更多合作伙伴共同参与易到。随着乐视系高管的离职,韬蕴资本对易到的调整正式拉开序幕。

  以下为易到公告全文:

  易到CFO任汝娴女士,CTO袁斌先生,法务VP刘晓庆女士,HRVP马冬先生,已分别向公司提交辞职申请。公司尊重并批准以上辞职申请。

  自即日起,袁斌先生不再担任公司CTO一职,刘晓庆女士不再担任法务VP一职。在完成新的任命之前,任汝娴女士继续履行CFO相关职责,马冬先生继续履行HRVP相关职责。

  感谢任汝娴女士、刘晓庆女士、袁斌先生、马冬先生对易到发展的倾力付出。尤其是易到最困难时期带领团队与公司并肩前行、共渡难关,展现出勇于担当的奉献精神和职业品格。

来源:新浪科技 关键词:韬蕴资本 易到
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告