中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 科技 > 电脑 > 正文

Windows 10上市5个月装机量突破2亿

2015-12-30 16:33中国投资咨询网 A-A+

  北京时间12月30日消息,2015年即将结束,Windows 10的安装量再度达到一个里程碑,它已经冲破了2亿大关。

  10月时,微软曾宣布Windows 10安装量达到1.1亿。那是3个月前的数据了,11月时装机量达到了1.2亿,到了现在已经突破2亿。

  微软在5个月前正式推出Windows 10,照此计算,新系统的装机量平均每个月增加4000万。听起来很惊人,实际却不是那么回事。微软允许桌面版Windows 7和Windows 8.1系统直接免费升级至Windows 10是推动增长的主要动力。

  尽管已经有了2亿装机量,微软离目标还有点远,3年之内Windows 10的装机量要达到10亿。

投资热点排行榜公众号

投资热点排行榜

有价值的产业投资参考

中投顾问公众号

中投顾问

产业投资咨询服务专家

来源:凤凰网 关键词:Win10 装机量
相关阅读
互联网金融
中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告 中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告