中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 科技 > 互联网 > 正文

合一集团宣布投资AcFun等五家企业

2015-08-06 15:57中国投资咨询网 A-A+

  合一集团宣布投资AcFun等五家企业

  新浪科技讯8月6日上午消息,刚刚更名为合一集团的优酷土豆集团今日宣布投资五家企业,分别为加意新品、容艺教育学校、AcFun、着迷和罗辑思维。

  这是合一集团投资业务首次亮相,主管投资的副总裁邵峻介绍说,加意新品将围绕优酷土豆上热门视频内容进行衍生品开发,支持视频电商战略。

  容艺教育学校将与合一集团启动“造人计划”,围绕音乐、游戏、动漫等进行网生内容人才培养。

  AcFun将在自制动漫影视剧展开,着迷将在游戏内容层面展开,而罗辑思维也将在知识、教育领域与合一营业展开合作。

  其中,着迷网刚于本月3日宣布完成C轮融资,由优酷土豆领投,掌趣科技跟投,具体融资金额未透露。

  而AcFun也确认获得了优酷土豆5000万美元的投资。

来源:新浪科技 关键词:合一集团 优酷土豆
相关报告
互联网金融
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告 中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告
热门报告