湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 互联网 > 正文

NASA火星影像发现不明物体 疑似外星人骸骨

2015-07-23 16:55中国投资咨询网 A-A+

  NASA火星影像中出现疑似骸骨的物体

  火星曾否有生物存在,一直是科学家想解开的谜题。国外视频网站一名用户从美国宇航局“好奇”号火星探测器早前在火星拍摄的影像中发现了疑似外星人“骸骨”,这让相信外星存在的人兴奋不已。

  《武汉晚报》报道,图片显示,两个看似骸骨形状的白色物体,暴露在火星尘土上,其中一个呈现出疑似头部、身躯和手臂的形状,而且一个“骸骨”的体积很小,另一个体积则较大。有网友称不明物体是“脊骨”,也有人认为是某种生物的化石。

  美国宇航局已将上述照片在网上公布,但并未就这两个不同寻常的形状发表评论。

  不过,美国宇航局首席科学家艾伦·斯托芬表示,他认为这10年间已有“明显迹象”显示地球以外有生物存在,但要有确实证据需再等20至30年。

  科学家一直希望探索地球以外是否有生物存在,据英国广播公司报道,英国天文学家史蒂芬·霍金20日启动了人类历史上规模最大的外星智慧生命的搜索行动。该行动将通过扫描宇宙的方式进行搜寻,历时十年,并将耗费一亿美金。

  这个名为“突破聆听”的项目,将由俄罗斯硅谷企业家尤里·米尔纳全额出资。

来源:凤凰网 关键词:NASA
相关报告
互联网金融
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告 中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告
· 投资机会
热门报告