新华制药11板 长安汽车首板 安徽建工几乎跌停

来源:互联网 2022-05-13 17:22中投网 A-A+

  今日(5月13日)大盘全天震荡走高,上证指数领涨,两市今成交额7571亿,较上个交易日缩量642亿,两市成交量继续萎缩。截至收盘,沪指涨0.96%,深成指涨0.59%,创业板指涨0.29%。

  板块方面,汽车整车、房地产开发、深圳国资改革、汽车零部件等板块涨幅居前,小家电、互联网电商、食品加工、新型城镇化等板块跌幅居前。

  个股方面,新冠药概念新华制药11板,打出近期“空间板”;大基建概念高位股回落,安徽建工接近跌停,浙江建投收跌9.6%;汽车概念涨停潮,长安汽车调整后首板;光伏概念北玻股份录得5天4板;房地产板块午后涨停潮,深深房A、世联行等多股涨停。

  今日合计有121股涨停,较上个交易日90股涨停数增加31股。申万一级行业中,汽车、房地产领涨两市。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告